3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨燕

[讨论] 终于完成了,看看我设计的J-20

回复: 终于完成了,看看我设计的J-20

这个设计比较大胆,外观可以说比较前卫,很科幻。目前光看这个图纸,我不知道是否有好的机动性。需要计算机模拟和风洞测试。但是我不怎么看好那个前掠的垂尾还有那个鸭翼。还有总体看,这不算一架重型战机。从机腹宽度和飞机高度看,载弹不大(对于现有导弹来说,也许以后有研制出体积小威力大的导弹)。你的这个设计在低速时有点危险,你的机翼鸭翼并不能满足需要。你这个飞机估计对发动机要求特别高,没有好的发动机,连过失速都不行。这飞机表面的气流估计会不顺畅。        我想若发动机熄火,你的飞机肯定350就失速了。   总之你的设计卖给好莱坞拍绝密飞行那类片子时当主角的座驾很合适。
至于到底曾么样谁也不知道,必须要经过实践的考验,燕子以后有条件会造个模型飞一下大概就知道是什么德性了
雨燕 发表于 2011-1-16 22:55
呵呵,这还不简单,我吸一口烟对着模型吐个烟圈,不出半包烟的功夫就能看清气流的路线了

顿悟……感情风洞试验这么简单。
精神绝对可嘉!挺你!继续努力!
好强!
自挖坟
我只得说你很傻很天真,弄些三视图出来赚评论。推重比10以上?我不知道你用的发动机是否是外星文明的技术。另外,如果是真正设计飞机那么:起飞总重,推重比,翼载,升阻比的初始设计数据是要计算出来吧。接着飞机的操纵系统,燃油系统,航电系统,座舱仪表安排飞行员视界设计,液压系统,生命保障系统,火控系统,结构设计这些基本大概的内容是要有吧。你看你画了些啥,用画漫画的技术来设计飞机,还是战斗机。那拜托画得也专业一点啊,航模也没你这么设计的。
都说棱角和突起太多影响隐形哦
bjjt122 发表于 2012-4-5 01:09
我只得说你很傻很天真,弄些三视图出来赚评论。推重比10以上?我不知道你用的发动机是否是外星文明的技术。 ...

好吧,我确实很愚钝,本来就是造型设想,又不是搞真的,造战斗机本来就是国家的事,跟我没任何关系,我只是喜欢搞自己;再说论坛怎么评论跟我跟你好像没任何关系,我也不可能得到任何利益和好处吧,画个6视图已经很厚道了,我又不是靠这吃饭的,个人爱好而已,真搞不懂画个图又有什么错?又不是坑蒙拐骗,也没有宣传法律不允许的东西,我到底犯了哪条法?你们还想让我怎么样?
还有些人倡导我要做有意义的事,为3GO服务,凭什么?本来就是你情我愿的事情,有没破坏论坛的规矩,喜欢的评价,不喜欢的滚蛋,自己忙里偷闲的成果,又不图这个的任何好处,再说我自己造出模型来玩又有什么意义呢,顶多有点精力造出来自娱自乐,发表出去大家也好看看稀奇,根本图不上任何好处.....

很科幻,很漂亮
很科幻,很漂亮
有部动画片里的设计元素,太华丽的外形
支持楼主,我觉得坚持自己的理想一路走下去,就是最幸福的