3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 关于一些朋友为什么进不了3GO的TS3频道-主力

关于一些朋友为什么进不了TS3(3GO)频道,特别是联通区的朋友们

3GOTS3频道信息
地址:vip1.ts1.cn
端口:8770
密码:3gofly

进不了频道的就试试这个
地址:lt.vip1.ts1.cn/dx.vip1.ts1.cn
端口:8770
密码:3gofly

也就是在vip1前面加上“lt./dx.(lt就是联通的意思/dx是电信的意思)。”

这些是我从TS1客服那里咨询到的情况,希望对大家有些帮助。

有关3GOTS3频道的具体信息请见:
http://bbs.3gofly.com/bbs/viewthread.php?tid=192608&highlight=TS3
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-170844-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哦耶......自己顶一个!辛苦了
LZ性苦了,某二是不是可以收进导航贴啊,可惜手机党不能给LZ加分了。
回复 3# mbzps

生是3GO的人,死是3GO的鬼-这点小事没啥!
你要坚强勇敢的活下去,地球人民还盼望你解放呢!!
  good job,收录导航~