3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ACMI] 这是为毛为毛为了毛呢?SU27 F15??

我打自定义任务~~~我用SU27甩R27ER ,对手设定为优秀AI,F16一架,我打一次被拍死一次。

换了个边我开F15,丢AIM120,对手SU27,打一次赢一次。

无法淡定了。我崩溃了,这是为毛呢?R27ER怎么这么杯具。
谁能告诉我~

1.21的美机这么强??,,,还是我我不会玩SU27?
这不好说,你放个trk上来,让大家帮你看看
呢我再去拍2盘
回复 1# hutucike

er射程那么远,你应该爬高利用射程优势第一波压制
然后下降高度等他转回来,这时候已经离er不可逃逸区很近了,发第二枚
发射完第二枚,要准备规避120了

2.0官方解释
高度越小,雷达制导飞弹的能力就越差。追加:超过500KM/H以后该规则无效。(很多人依然套用1.12的规则,躲避时飞到超低空,但是速度开的很高,于是就BOMMM........)
实验:在R-77接近不可逃逸区处被锁定,极低3M,低速270KM+,非常淡定的沿导弹来袭方向笔直飞,不进行任何规避机动,仅释放箔条干扰。回避成功。
2.0以后试图用滚筒躲的基本都是找死。
估计是躲导弹的问题,用苏27打AI,很容易对付2-3架F15或F16,开加速,AIM120过来直接硬甩,甩完后,敌机已经在你的27ER的不可逃逸范围内,直接2个导弹,对方肯定OVER,反而对付F-14比较麻烦,他先来个AIM54,你躲过了,他再来个AIM7,你接着躲,你发射27ER,F-14很能躲避

揭露令人蛋疼的惊天真相~

我把SU27的AI等级设置成弱智了~~~~

超视距的时候,最大的问题是导弹距离判断不灵啊,机动过多,躲了一个能量就损失太大,第2个来了就杯具了。高手们给点好建议~~怎样比较准确的判断导弹距离。
在土豆找到3GO的导弹规避教学视频了~
如果是主动制导的AIM120,根据RWS显示的导弹信号强弱来判断,而对于雷达制导或半主动制导导弹,就无法判断距离了,只能根据经验来判断,
如果是主动制导的AIM120,根据RWS显示的导弹信号强弱来判断,而对于雷达制导或半主动制导导弹,就无法判断距 ...
cuplboy 发表于 2011-1-21 08:33

你不脱锁的话,对方的距离、速度、高度数据还是有的吧?
这些数据是采取规避动作首先必须考虑的
回复 12# L0op8ack

是啊,可以知道敌机的高度、方位等数据,但是无法知道雷达制导的导弹距离你有多远
楼主加油
LZ不会把27ER当成主动弹了吧。。