3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑鲨油门是否需要单独设置

我将油门及总桨距设置在猪杆左手的两给推杆上,但观察学习教程时发现发动机转速表一直很稳定,而我设置的机械联动有时出现转速不足的感觉,所以我怀疑是否应该打开两杆之间的机械联动?单独操作油门与总距。

或者问是否不需要设置油门?到底怎样做最好?

请教老鸟专家。

多谢
油门并不需要经常调整,另设为一个轴或者不设置皆可。
推杆留给总距
不需设置油门,ka50的油门分4档,不是无级的,如版主所说正常飞行过程是完全不需要调节油门的
左手油门杆留给总距,然后上面用一个轴控制游戏的油门
油门在AUTO下是根据转速自动调节的
油门是可以设置的 实际飞行中根据需要可以随时调节 猪肝左手两杆一个总距一个油门是比较好的选择 但怠速、低速、自动、高速4档要精准控制 祝LZ飞好
谢谢哥们们,我已经将猪肝的左手两个杆都给了总距,也是同时尊重了KA50的原设计,另有一个低速与正常转速的选择设置拨杆键设置在左手杆上,原KA50就是这么设计的,效果不错,可以随时控制至低转速。
当然楼上哥们说的建议我还要再学习。