3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ka-50果然是躲导弹神器啊

首次单机突破爱国者防线,顺便纪念下!
感觉ka-50的目标指示器系统不给里啊,不像su25T有个菱形框,即使指出了目标HUD上也没显示……只好开标签了。不过这爱国者也不是白吃饭的,稍微飞高点就打我,只能在30眯一下飞了。
有个问题想请教下,低空打开地形跟踪的时候如何才能做到平稳的转向?我转向的时候很难做到平稳,一般高度速度都会变化,其实速度变化无所谓,主要是高度啊!
还有就是ka-50飞行时是否建议配平脚舵,感觉配了脚舵,飞机好像就斜着往前飞。是不是平常飞行只要把杆子操控好就行了?有时候飞机会偏转,但是偏转到一定位置就不偏了,这是怎么回事?我原来遇到这样的情况就配脚舵,对吗?结果配完之后就出现了那种斜着飞的情况,那是不是只要不是低俗悬停,一般的中高速飞行不用配脚舵?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知换成S300有啥效果……
配平要把侧滑配掉吧
1.02以后对直升机有特别照顾。。。。雷达弹会自动偏离。。。。。。。。而且爱国者在2.1中也被设定的很弱。。。。。。拦截导弹的时候经常出现巨大的偏差量。。。。。。。
飞直升机必须要有脚舵,不然很多动作做的都不细腻,容易出问题的。地形指示我从来没用过,标签也不开,就是打开电视一顿找!
一直往一个方向偏 是不是你的按路线飞行设置没有点掉?
看看游戏自带的录像 转弯时脚舵和动杆要联动
估计有航向保持