3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁会用KA50的那个目标分配系统!

就是飞机左上边那个分配系统,能够归类3中东西,然后让友机自动打的那个东西,因为飞战役,有的时候需要友机攻击,但每次使用无线电命令后,友机就傻傻的过去机炮,明明有导弹也不用,结果就是机毁人亡。郁闷,突然想到有这个系统,能够定义目标种类,然后在给友机攻击指令,不知道这样能不能让友机对坦克使用导弹攻击呢?
神马目标分配系统,那是数据链系统,别以为靠那就得,那主要是和僚机共享目标而已,和人脑玩家使用那比较有效,你那Ai僚机,我就试过无数次直接无线电命令他都是用导弹打打完导弹打火箭(实际上我几乎每次都用无线电命令给他发令,几乎不用数据链),没见过他用过几次机枪;;;;但是!!有不少的时候,你无论用啥方式给他发令,他都是Nagative,他不鸟你,他死活不鸟你,无线电和数据链都试过一个样.
1.02的AI似乎有BUG
神马目标分配系统,那是数据链系统,别以为靠那就得,那主要是和僚机共享目标而已,和人脑玩家使用那比较有效,你 ...
917k 发表于 2011/2/1 13:17

o 那请教怎么使用无线电命令他先使用导弹打,然后是火箭弹呢,命令我都翻译了,没看到有使用导弹和火箭弹的呀,能教教我吗?
o 那请教怎么使用无线电命令他先使用导弹打,然后是火箭弹呢,命令我都翻译了,没看到有使用导弹 ...
simondhy 发表于 2011-2-1 18:45

用什么打是僚机自己判断的大哥,一般情况下,如果他肯听你的去攻击,我好像就没见过导弹没打完直接打火箭的,就算距离太近,一般他都会去绕个弯,然后稍微减速然后射导弹的.打移动目标和打人我没试过,不知道.但地面静止目标,只要僚机答应打,我发现都是这模式.除非他没带导弹.
那怎么我和目标有5KM以上,我锁定后,然后命令僚机打我锁定的目标,但他竟然飞过去给我机炮!我晕
无论怎么发送数据链,它都negative
数据链传输的准确与否 主要取决于你怎么发送 发送给谁 强烈建议不要发给AI 而是要发给你的飞友 这样他才会选择用什么武器去攻击目标
数据链使用流程并不难 多找资料 多摸索就行了 但数据链指示目标却不能指定到具体单位 只能给你一个大致方位 目标过多时 要依靠接受机 自己判读了