3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找到了一个FS9/FSX的插件网

给大家提供一个下载FS9/FSX插件的地方,我下载了Iris F-14,没有花钱,哈哈(兴奋中)!!如果迅雷不识别下载链接就直接点右键后选择“目标另存为”。具体的大家自己去看看就行了。

http://simviation.com/1/front-page

这网站上不只是有FS9和FSX的插件还有CFS(微软战斗模拟飞行)的插件,全是英文的,我看起来比较困难不过还是下到了自己想要的插件,大家可以使用那个网站的“站内搜索”来找出自己想要的插件!

祝:新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多。祝您好事多!多!多!
刚刚试了下从这个网站下载的SR-20飞机,感觉很好!按下扰流板的开关后降落伞会自动出来,起飞时飞机会出现抬头。

SR-20技术数据(《通用飞机》):
外型尺寸
    翼展  10.85m
    机长  7.92m
    机高  2.59m
重量与载荷
    空重  939Kg
    最大起飞重量  1360Kg
    最大行李重量  59Kg
性能数据
    极限速度  370Km/h
    最大巡航速度  306Km/h
    实用升限  5335m
余油航程
    75%功率  1357Km
    经济巡航速度  1633Km

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ可以玩玩SR22
回复 3# 红色伯爵

我也想啊,可是这网站里只有SR-20没有SR-22,不过我已经很知足了!
留帖备用
这个网站不解释。。
回复 4# Wolfhound0104

SR-71有没?
回复 7# A-10A

有SR-71,有图有真相。

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# Wolfhound0104

怎么都这么小啊
回复 9# A-10A

不清楚不过能用就行了,这种免费的插件你还想有多好。
回复 10# Wolfhound0104

我记得原来见过SR71的插件,好像大概69MB吧。不过最重要的是能不能飞到24000M以3.2Mach巡航
回复 11# A-10A

来看看更猛的!

本帖子中包含更多资源

x
回复  Wolfhound0104

怎么都这么小啊
A-10A 发表于 2011-2-4 18:07

机模显然不是什么高精度的,航电神马的都是来自默认机的。
SU-27也有!GOOD!
好,支持.顶