3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 271535183

明天买杆 大家进来参考下。

第一个好看,按键多,轴多,XY轴霍尔,但质量不好,毛病多,手感也不怎么样,而且贵
第二个质量好,别的因为没用过不好说
回复 7# algi

你有货?
第二个有Z轴吗?
Z轴有的
回复 8# algi

kkk.jpg 我用过类似的,按键不算多,但是基本够了,手感不错.个人感觉右手有点硬,不知道这个怎么样.左手不如X52 ( 图中的杆子我想把右手合到左手,改装的时候不知道哪里出了问题,不稳定,给儿子当玩具了)
X52按键这个就不用说了,右手偏软,感觉像在摇一根棍子,头重脚轻,手感不如第一个,左手挺好的. 质量方面欠佳,不稳定,看运气吧,我用的是P2右手,X52PRO左手.
LZ自己考虑,反正没用过,软硬习惯就好,手感慢慢就出来了
一般稍有些钱就X52 Pro ,这个是一步到位。 再好的就是烧包用的。

X52 不比X52Pro便宜多少。
谢谢19楼回复,另外请教20楼的那个玩意精准吗?我很喜欢它的外形,比X52好看多了。