3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RCtech

[视频] 打炮专辑,娇喘控乱入。

注意进入角度和高度,可能偏了吧。

其实围观群众通常很懂得自保。
这个GIF。。。卧槽。。
这个GIF。。。卧槽。。
ko11d 发表于 2011-2-14 13:11

好肥的小麻雀
571,428叫你。
RCtech 发表于 2011-2-12 17:02

来啦!
喜欢A10
蔚蓝天空 发表于 2011-2-12 13:12

428也主飞Su-25T?
是的,喜欢这些攻击机,25T和A10都是我的最爱
A-10的机动性还是很强的,看来DCS-A10的视频没有夸张,是能做大机动和过载的的动作。
“啪啪啪~~~卟~~~”

话说这些A10打完炮都是向右转的啊。。。。我自己也有这个习惯。。。。。
楼上的看你是哪个半球呢!北半球向右转,南半球向左转。。。
为啥北半球就向右转,南半球就向左转呢?我对自己的这个习惯也是有点莫名其妙,但真不知道居然是有理由的啊
我习惯左转。。。
看了这个视频,发现武装突袭2+ACE2的音效还是很真实的。。。
secondbyj 发表于 2011-2-13 01:16

同感,握手
为啥北半球就向右转,南半球就向左转呢?我对自己的这个习惯也是有点莫名其妙,但真不知道居然是有理由的啊
cohead 发表于 2011-2-16 17:18

科里奥利效应?假设飞机处于静止的大气中,在赤道以北的维度:
  沿纬线圈向飞行,由于角速度相对地球自转变快,由于惯性会呈现向距地轴更的低纬度地区(侧)自然偏移的趋势;
  沿纬线圈向西飞行,由于角速度相对地球自转变慢,由于惯性会呈现向距地轴更的低纬度地区(侧)自然偏移的趋势;
  沿经线向飞行,由于没有主动改变绕地轴旋转的线速度(东西向的初速度为0),而与地轴的距离在拉近,因此会呈现角速度增大(超越地球自转速度,偏向当前经线侧)的趋势;
  沿经线向飞行,由于没有主动改变绕地轴旋转的线速度(东西向的初速度为0),而与地轴的距离在放远,因此会呈现角速度减小(滞后地球自转速度,偏向当前经线侧)的趋势。

正交参考系分析完了,其它方向分解一下就行了。

右转是顺应这个自然趋势,少消耗能量。
跟《三体》里的天梯有点像。如果升降机顺着纳米轨道持续上升,由于初始线速度是地表自转的速度,会在整个过程中受到轨道自西向东的力而加速。
右转是顺应这个自然趋势,少消耗能量。

卧槽,我可没想那么多,难道这是本能?