3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真诚请教大家SU27,SU33技术问题。

<P>在飞SU27,SU33的时候,速度稍微快一些的话,机头就会自动上扬,飞行速度越快,上扬的速度越快。所以飞行时必须下压操纵杆让SU27,SU33稳定平飞,我已经检查过H键,是关闭的,不知道这个问题是什么呢?可是在不改动LO配置和摇杆配置情况下,飞F15就很稳定,不会出现机头上扬的问题。我的杆是EVO,这究竟是杆的问题,还是我岁SU27,SU33的操控有失误的地方呢?请高手解答,谢谢大家。</P>
<P>还有一个问题,有人说EVO杆子飞多了需要上油,我的杆子现在用起来就有涩涩的感觉,不知道要上哪一种油?谢谢大家的解答!</P>
这个不是杆子问题。是SU机特性,操作请仔细查找手册中的配平功能。
ctrl+T
<P>CTRL+;,。/是配平,主要使用好CTRL+;。进行Y轴的配平。CTRL+T是取消配平,即进行过配平后按CTRL+T尾翼回到正常居中位。按H进入自动高度保持,平飞后再按H取消高度自动保持,则尾翼自动配平为当前速度下保持平飞的角度(1.1SU33空中加油时极为有用)。座舱内中下方三个绿色的灯为配平显示。</P>
<P>(本来想卖个关子,但也不能让新鸟误人子弟啊......[em01])</P>

<P>flysoftly 谢谢你的回答,我会仔细研究一下你的技术。</P><P>有什么问题我会在问你,希望你不吝赐教。谢谢你!</P>
没问题。呵呵~~
<P>是不是新鸟用什么来衡量呢?直接给出正确答案就是误人子弟吗?</P>
<P>楼上的误会了,我回答楼主的原因是因为楼主显然还没有了解配平的使用和意义。此时如果只告诉他ctrl+t取消培平显然不助于他解决问题。如果楼主按照楼上的回答按ctrl+t,将不会获得任何效果,所以我稍稍的补充回答了一下。至于多余的一句话,完全是为了幽默而发,并没有针对楼上,而且平心而论,对于楼主这样的新鸟,是需要稍微耐心多回答一些的,所以楼上的回答也显然不甚妥当,我便加以补充,但绝没有诋毁楼上的意思。</P>
<P>偶在3GO的人品,还是信得过的。</P>
[em22]
好  !!顶了 :0: :0(1):
呵呵,不错不错~~谢谢flysoftly
我都不知道有这个配平键。。。。。。。。不过这么多年应该练出来不需要配平的本领了
速度超过 900的时候 感觉飞机的 推 拉 操作不好控制
你们是怎么搞定的?
键盘操作哦~

谢谢!