3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问个自动悬停的问题

我起飞时按T键配平,速度10以内,然后按alt+t自动悬停,但KA-50晃晃悠悠的进入一种复杂飞行状态最后就坠毁的,不知道是怎么回事。谁能帮我解答一下啊?
确认雷达高度不低于4米,
高度低于4米时自动悬停会断开
回复 2# Regulus

当时我在100多米的高度悬停,而且我开了自动悬停后,KA-50是进入螺旋下降。
是不是进入涡环了?
注意看下降率是不是突然变大。
悬停时不要让下降率大于5m/s,否则会进入涡环。也有可能不小心按了紧急断开自动驾驶把AP通道给关掉,可以看一下AP灯还亮起没。
还有可能是你的运气不错被鸟儿撞了

PS:如能贴出Trk就好了
回复 4# Regulus

不是进入涡环,我进入是保持得很好.我去录个TRK先
回复 4# Regulus

这是我飞的那个trk麻烦帮我看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只有晚上才能回复了,10之前
回复 7# Regulus

好的,那就先谢谢你了
看了楼主的TRK 发现问题不少 首先你的冷启动没有条理也缺乏科学性 自动驾驶仪的录入数据不足造成了你在开启自动悬停按钮后参数出现错误而摔机 自动悬停要具备以下条件 自动驾驶仪录入数据齐全、手动控制不要让飞机有俯仰和坡度、(也就是小于20%的阻尼量) 总距杆控制上升下降率为+ -0、锁定当前航向、配平、开启自动悬停按钮 如LZ对黑鱼飞控抱有浓厚的兴趣和热爱具有钻研精神 欢迎来黑鱼队进行从最基础到高级单机特技流程的训练

回复 9# 刀儿黑鲨

谢谢你1619,我会继续去研究黑鲨的

“自动驾驶仪的录入数据不足”这个在飞时如何去判断?
谢谢1636和1619的帮助刚才我重新试了一次,已经可以正常自动悬停了
你的冷启程序不对
还有配平要在状态稳定的时候才用
回复 12# Regulus

嗯,谢谢,刚才已经成功了,找到了问题所在
会不会是浆距太低了,导致下降速度太快而引起的。