3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] FC2 F15C初级教程(适合键盘党)

本人根据自己飞行LockOn游戏中F15C的经验编写,本教程适合新手学习FC2中F15C的基本性能和操控。
由于我也只是个业余爱好者,所以教程中不免会出现不准确或者疏忽的地方,希望老鸟可以指出并对后续版本提出建议。

该教程特点:
1,比较适合键盘玩家,教程中有FC2默认键位和HOKAP键位两种说明,并且在操控方面充分考虑到了键盘操作的特点。
2,较为傻瓜式,一步步引导玩家完成F15C的各项基本操控。

下载地址:http://data.99pan.com/download/1 ... 26458898750667.html
HOKAP键位连接:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-193482-1-1.html

最后上效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主很细心呀,教程做得很不错。
8错,会有更多人加入鹰党的
辛苦了,支持教程
楼主辛苦了,谢谢分享
谢LZ了!
这得顶一下,多谢楼主
谢谢LZ分享
问一下楼主,这个手册里面说在ILSN模式下,按Ctrl+~可以切换机场,但是我发现完全没用啊?是不是得预先设置什么?F15如何才能获得任意一个机场的降落引导呢?1.0的时代可以无线电呼叫最近的机场,但是2.0也无法呼叫啊,只能收到起飞机场的回应。感谢楼主了。
回复 9# tomcat27

我记着ILS模式下机场是可以切换的,也许你修改过键位么?不过在做任务的时候好像只有友军的几个机场信号。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 11# hao3453

耗子小心你被说恶意灌水~
鼓励原创。。。。。。但是木有电信连接。。。。。
哇,很少有LO2的教程啊,感谢楼主
苏机党的福音