3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人请教2个问题

才开始飞黑鲨  有很多问题不懂  请老鸟或者知道的朋友解答下!1、我不知道油门和总钜到底哪个是控制黑鲨的  油门是说那个分为4个档位还是总钜?2、就是座舱里面左手控制的把手(就是第一个问题到底是油门还是总钜)我怎么设置到X52左右油门杆上?我第一次进游戏的时候油门确实在左手杆上  但是第二次游戏的时候怎么就自动设置到左手那个滑块上面去了!(X52驱动属性里面可以看到左手有个滑块)!谢谢    我研究了1天了  都没设置好   急死了!我的配置是IR5+PRO+X52+SAITEK脚舵!
长的,左后方的是总距杆,短的左侧面的是油门。

油门和总距杆都是拿来控制黑鲨的。不过油门一般会固定在AUTO位置,而总距杆总是一直在变化。
那请问如何设置呢?总距!就是把总距设置到我的X52左右油门上!就是左手的的长把手   左后侧的是油门  分4档  对吧!
Regulus 不在了吗?我是才从IL2过来的   最近白天比较没事  所以开始玩黑鲨了!
上班去了  希望下班回来有人能帮我解答这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1正常情况下油门设置到AUTO位置  控制总距。  系统会自动根据负载调节油门大小。  当然一个发动机受损的时候可以人为的把油门开到MAX。
2左手的长把手是总距。 左后壁上的 两个黄色的是油门。  总距在轴命令里面设置。      油门就用默认的 pageup pagedown就好了。正常情况都开到AUTO。
那我设置过了总距了,但是进入游戏发现总距还是不在我x52的左手杆上啊!!谢谢,我现在在外地用的是手机上网!
LZ你要真想飞好黑鱼 就得下一定的苦功才行 首先在坛子里搜集各项资料比如最重要的键位表 你要系统科学地认真学习才能掌握好飞控 我是做特技飞行的所以不需要设置油门和武器控制 总距杆的设置-进入单机模式-设置-操纵-KA50真实模式-轴设置-总距设置-拉推你的左手杆-出现数字后-确定   脚舵也是这样设置的 请删除掉多余的设置不要有冲突的 建议左右手杆、脚舵无死区直线 右手杆俯仰、滚转X轴80% 祝你飞好
哦  谢谢刀儿黑鲨  今天刚到家   但是死活不能把总杆距设置到我X52左手Z轴上   系统默认就是滑块  我晕死了   或者谁有X52的配置文件  可以给我一个吗?
还有就是你们说的  进入设置页面  设置键位的时候动想设置到摇杆那个位置的   摇杆基本都能设置到   唯独不能设置油门Z轴  郁闷