3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

T16000M早上十点到手!菜鸟简单测,希望对同样的哥们有帮助

早上八点半接到顺丰的电话说快到了,赶紧洗漱好下楼候着,结果快递老兄还在解绳子呢杆子已经被我抱怀里了……
回来以后赶紧拆包装。在哈德淘宝官方买的,图个售后质保安心,但是外面的快递箱子实在是马虎,就拿个纸板用胶带硬糊上去……
一握杆,内牛满面啊!以前用的是ST290PRO,根本就没有润滑杆子就发来给我,结果手感那个生涩,杆力那个醇厚实在是……我不知道怎么说了,反正我每次寒暑假一回到家第一件事就是取它出来,飞几个起落摔个狗吃屎就扔一旁了。要不是这次寒假飞DCS用那个悲剧的290还能勉强降下来(貌似DCS训练模式是飞机无敌的,你撞建筑,你没事,建筑爆了……)我可能都以后都与模拟飞行失之交臂了。
我发现我还是喜欢模飞的。
所以我还是下定决心换肝。以前不知道拓士,只知道host courage是神器,所以还是准备买散太快。但是一个偶然的机会,我在3GO那边看到有人建议拓士(当时不知拓士与thrustmaster的关系……)就百度就淘宝,惊现T16000M,一路找到豆腐,哈哈!发现这边好多人在用,看来看去,都只是说这是千元内入门神器,没有很明确的说法。但是最终还是觉得入手,因为thrustmaster,因为它的host,我想能做那么好的杆子它的低端杆子差不到哪去吧……
先说啊我是菜鸟我还不知道怎么插图片上来,发现能发附件上来我就发附件了,版主要是有闲心帮帮小弟咯……
嗯,我也是不懂的,我是菜鸟。发这个帖子是想跟同是菜鸟同是依然在纠结杆子入手问题的苦命人。
先说精度,关注这个杆子的人都知道啦,不解释。
手感,杆身的话,挺粗的,多粗呢,家里厕所的卷纸都有吧?跟那个差不多粗,只是卷纸筒是圆,这个因为手托,在手里有种是扁的感觉。
杆身不长,短,但是行程长,就是可以掰的很“斜”,角度很大,比ST290、EVO大了大概三分之一到四分之一的样子。
杆力用过ST290,EVO的应该能很舒服,比它们轻四分之一左右吧。反正我这种从来不运动的人,手细的吓人,176cm的人60公斤不到的家伙都能很感觉很舒服(如果各位嫌它杆力还是太大的话,建议买个哑铃练练手力了)
嗯,按键杆头部分的微微有一点远,我手张开在键盘上拇指在Q键小指在[键,拇指得伸直才能从容蹂躏苦力帽,这样的话不知在天上老是东张西望的时候会不会影响XY轴的操纵?菜鸟没东张西望过……
底座上的按键挺大的,方便按。似乎这个杆子除了苦力帽,其他按键的按下去的行程都挺长的,不像散太快一碰啪的一声就按到了。不过也好,不怕误操作,嘿嘿。
好啦说说整体感觉,我这菜鸟说实话用固定翼飞机跑道降落的话只成功了一两次,其他的也不能说爆了,就是把下降率太高了每次把飞机的三脚架压的缩回机里去在跑道上磨……这其中最痛苦的事情是对准跑道!用290很难,得左右加舵,降落的时候又拐又捏又揉的,结果就是飞机每次总是七拐八扭的接地。
所以新手降落,分外苦手,难以对准跑道。
但是刚才用A—10C疣猪,居然很容易就对准跑道了!T16000m在回中点附近的细微操作非常好,你可以通过非常微小的操作使飞机就对准跑道,甚至都不用方向舵!
好啦,我的水平就能表述这么多了。各位新手如果手头紧,可以考虑拓士的更低价位的杆子,以后慢慢来。但是能够出手的话还是T16000m吧,霍尔的不怕磨损,看着也还结实耐用,关键是它的舒服的操作性能应能很大程度帮助我们新手建立信心,树立对模飞的爱。好的杆子不是说可以让新手直接变王牌,而是说可以帮助新手在刚刚面对模飞这个有点繁琐枯燥(对普通人而言)的活动,刚开始的不至于那么打击自信心打击激情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

呵呵,给力,不久我的店里也将出售,同样质保
噢,我做广告了,我该死,小店下周开业
我也刚入手16000M,还能用Target编程,挺好的。
这是寝室呀
看到一双匹克鞋,一只拖鞋,一个垃圾桶
LZ这摄像头位置很特别
回复 5# SLHSu37

嘿嘿嘿,不解释
回复 4# andyG

是吗?大哥啊!你会用TARGET啊?我网上找了那么多天,都找不到资料搞不明白那软件怎么用……
回复 3# algi

这坛子里逛来逛去发现你这个店比较可靠的。当时想买也想找你的啦,但是你店里就猪杆……T16000M在隔壁坛子都已经是不解释的好杆子了,在3GO这边好像还没怎么反响啊?不对,我记得挺久以前在这硬件区看到过有T16000m国外代购的帖子。现在国内都有代理了。
要是能单配个左手杆就好了
T16000M是目前最具性价比的单手杆了,精度相当不错,只可惜是单手的。拓士的Thrustmaster T-Flight Hotas X是双手的,价位也相当,不过轴不是霍尔的,可能不会太耐用。
回复  algi

这坛子里逛来逛去发现你这个店比较可靠的。当时想买也想找你的啦,但是你店里就猪杆… ...
ruixin385316337 发表于 2011-3-2 14:24

没关系。呵呵。现在有了。
哎呀,希望哈德提高淘宝在线客服的服务质量。回复速度实在是……
回复 11# andyG

大榭啊!有这个如虎添翼啊!~
回复 12# algi

晕~今天上来才发现我的水杯,我寝室哥们的拖鞋匹克都上淘宝了……