3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redhawk08

A-10C 优化的非常好,测试图最高和最低的FPS

回复 2# redhawk08

E8400,不错啊。双核之王
2G内存的可以不,我真在下
才发现楼主的硬盘是ssd的……
才发现楼主的硬盘是ssd的……
看的 太爽了。。。
回复 63# 郎秋凤

我起先就是2G内存,可以运行。不过要在64位系统下才有保证,否则频繁跳出
窑主啊,120G的 SSD。
A-10C 帧数提升包使用说明.docx打不开。能改成兼容性更好的文档格式么?例如TXT
很爽很清晰啊
LZ电脑真NX,每张图都是高清的,羡慕啊
panzer0001 发表于 2011-2-27 15:42
CPU都超到3.8G了,还是用64位系统跑的,内存6G,这样的配置跑25-60帧不知算优化的如何!

这才说到点子上了,这么高的配置能体现什么优化。。。
biglobster 发表于 2011-4-22 01:31
这才说到点子上了,这么高的配置能体现什么优化。。。

不敢当,不敢当。我的电脑2年的旧机器了。最多算中等。这里有牛机人不少,不要让他们笑话了
9600GT+CPU E5200+2G内存   目前除贴图全LOW有20至40帧,我好满足…
redhawk08 发表于 2011-4-22 10:04
不敢当,不敢当。我的电脑2年的旧机器了。最多算中等。这里有牛机人不少,不要让他们笑话了

刚配的新本本配置还不如你的两年前的老机器,估计全部low的帧数最高也只有20,蹲在座舱里学习教学课程无太大压力而已。。这叫人情何以堪

不过感觉可能是64位系统更关键,俺的32位系统没劲也没地方使劲。。。