3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!ka50 发动机突然无法启动

虽然是刚刚玩这游戏不久。在参考资料并多次练习以后,自认为可以熟练冷启动。
但是,这次经历让我信心全无。。。

起因是这样的,我闲着无聊把已经启动好的ka50关机了,然后呼叫地勤把能提供的服务都试了一遍。
然后我准备第二次启动它,奇怪的事情就这样发生了

1.我多次按照以往都能成功的方式启动,但是均无结果。(ps:难道我记性不好?)
2.只有垂头丧气地按下win+home想碰碰运气,依旧没有成功(我又按了win+end,然后再重来,还是不行)
3.我突然想起有前辈发过一个检查单,找出来对照(我发誓一一着字检查了,并且是先手拨一遍,再快捷键拨一遍以确保准确无误)启动,无果。。。
4.各种尝试。。。均以失败告终。。。。

现在飞机状态是:左右发均无法启动,发动机转速表不动。上油满,飞机无损坏(待在原地就没飞过);apu可以正常启动,并且指标正常;供电没有任何问题(一切电子设备可以顺利打开)。

我崩溃了,那位高手知道这是为什么吗?
检查一下你的“螺旋桨”刹车是不是没放下来。
呼叫地勤把能提供的服务都试了一遍.....一定很爽吧~~
回复 2# 蓝鲨01
刹车没有问题的,放下来试过,拉上去也试过。。。
回复 3# 917k
太爽了,这飞机也爽得留在地上不肯飞了。。
回复 5# daqilin

检查一下油泵和左、右发电子调速器是否开启

PS:最好把你的trk发上来
回复 6# 蓝鲨01
游戏被我关掉了。。估计是人品问题,不管它了。谢谢你
回复 7# daqilin

不客气
黑鱼队冷启动

- 使用机载电瓶启动

1.启动辅助动力涡轮机

电瓶1、2--油表电源(观察机载燃油)----后油泵-----APU油阀----选择APU---启动----观察辅助动力涡轮机显示面板

2启动右发动机

右发油阀-----右发电子引擎调速器-----松开螺旋桨刹车---选择右发动机------启动-----观察转速表1800-2000(真实应该为百分表 为方便起见我们习惯叫多少转)----右发通断阀-----转数7000(油门怠速档在右发电子引擎调速器的作用下正常工作)

3启动左发动机

前油泵---左发油阀---左发电子引擎调速器---选择左发---启动---观察转速表(1800-2000)---左发通断阀---转数7000(油门怠速档在左发电子引擎调速器的作用下正常工作)

关闭辅助动力涡轮机---关闭辅助动力涡轮机油阀---油门调至自动挡Page Up两下(油门分:怠速、低速、自动、高速4个档位)---观察发动机转速(9000正常工作值)

3.航电设备---打开左右发电机---K041---多功能显示器(Abris)-----------------未完
执行一次APU Crank和引擎Crank,如果还不行的话,返修吧。
- -居然是个坟
重启电脑 再进游戏试试!
黑鲨没油了吧???
回复 9# 刀儿黑鲨

能继续往下讲吗,有点马三立等靴子的感觉,多谢,辛苦了!
你关车是直接断油的吧。。。。发动机受损。。。。