3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备入手这个东西,配合touch buddy来搞

http://item.taobao.com/item.htm?id=7926084701&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=,想试试,不知道行不行
可以试试
用WII不用触摸屏不是也可以搞吗
刚好有两个屏啊,所以想把一个搞成触摸的试试
只要系统支持  完全可以用TB
用过山寨显示器的路过,对与质量不评价,关键是辐射,我测过,那是严重超标,2~3倍手机,关注你的健康。
没有啊,只是新买了个40寸的led电视,拿来做显示器了,把原来的AOC19寸液晶显示器淘汰下来了,准备拿来搞触摸屏
哈哈,那看错了,触摸屏不错,我现在用ipad当做辅助液晶屏,准备再买个MFD cougar pack,前提是没有出更好的。
对了,另外我一哥们是做大型游戏机的,在他仓库找到了一个他之前没用的2自由度液压台,不知道能不能拿出来做lock on的模拟仓,lock on支持吗?本人菜鸟啊,什么都不懂
对了,另外我一哥们是做大型游戏机的,在他仓库找到了一个他之前没用的2自由度液压台,不知道能不能拿出来做 ...
vr2009 发表于 2011-3-9 13:21

挥型模拟座舱,最主要的是模拟轴加速度、角加速度,而这两样,依靠一个固定于地面的液压台子都不可能做到,首先加速度是假的,最多模拟角度变化,注意,是角度变化,而不是角加速度。这种完全失真的模拟,还不如老老实实地固定住,不模拟了。
我来给你点信心

上几和我的图片和视频。
上帝本人 发表于 2011-3-29 20:27

我也已经搞了,完全没问题,不过实用性不大,经常点这点那手忙脚乱
我来给你点信心

上几和我的图片和视频。
上帝本人 发表于 2011-3-29 20:27

请问你是拆了显示器装触摸屏,还是直接用双面胶粘在外壳上?