3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ACMI] 大家来秀一下自己飞过的最高高度多少吧!

飞到了18500米左右……这么高来空战肯定很爽……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
飞得越高 死得越快
回复 2# taoxd9245

势能转化为动能 占优势啊
回复 3# mcflylwh

是啊  势能是转化为动能了  所有人都看见你了  你不死 谁死
回复 4# taoxd9245

另外导弹的高度越高 射程不可逃逸数全都放大      都是低空数数倍距离
空阻会很大呀
回复 5# taoxd9245

好吧 反正挂着蛋也不会飞这么高 空战什么的还是在大山里玩的爽
我开SU-27。最高24000米左右,此时已经失速了。
要想飞得高,首先必须抛弃所有外挂武器,因为外挂武器会大大增加阻力。
另外,必须减轻重量,也就是减少燃油携带,带上够返航的油就可以了,不要超过油箱容量的一半,这样飞机会轻很多的。
从5000米左右就把加力开最大,平稳爬升,到12000米左右再平飞加速,然后再爬升。超过20000米时,天空都接近黑色的了,星光闪烁,似乎能看到海豚座(七姐妹星团),不知这个游戏是否真的模仿了星座分布。
回复 6# Zyzyme

额 不是吧 只是空气稀薄 引擎功率下降 哎 要是能开25就好了 双三呢!
回复 8# 紫芸轩

理论上升限就18500  貌似游戏里设置的25的升限也就24200 你都上24000了……牛逼啊
在lock on里最高高度和最大速度的帮忙下 飞到了快30000了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
座舱盖都没了
飞过60000多的
呵呵,联网UFO一下,有时候可以可以到太空,速度超过光速...
回复 12# taoxd9245

座舱扔掉 挡视线啊……我每次都把座舱吹掉……