3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想飞歼十,请问1.02的可以飞吗?

还有那次看那人在洛杉矶机场降落了,里面灯火辉煌,而且还有真人,那种场景补丁哪有呢?
想降落洛杉矶机场的话可以飞FSX或者FS9或者XP系列,在LockOn中没有洛杉矶。
想飞模拟J-10的补丁是没有的,最多只有一个外面的空壳子,也就是你的驾驶舱还是Su27的,外面倒是J-10的。
FSX或者FS9或者XP系列????
回复 2# zeeshine

歼十的空壳子也找不到呀,在哪里,可以提供吗
回复 2# zeeshine

额,给个地址,chdashi@163.com
回复 5# 神鹰大士

1.02的J-10MOD
    http://u.115.com/file/f4cfe9e12e
怎么安装啊~~~
zeeshine 发表于 2011-3-12 20:42
回复 5# 神鹰大士

1.02的J-10MOD

ScreenShot_004.jpg ScreenShot_003.jpg ScreenShot_002.jpg 就是请教,里面的问题是不是跟装的插件有关,可不可以解决,望赐教,感谢!
还有减速板打不开,座舱不是说是SU27的吗,怎麽是MI29的。可以再给个LOFC2里的中国SU27的MOD吗?

zhsp08 发表于 2011-8-11 15:46
就是请教,里面的问题是不是跟装的插件有关,可不可以解决,望赐教,感谢!
还有减速板打不开,座舱不 ...

也许只是这个插件不完美吧,我没办法提供任何帮助啊,因为没有安装除了原版之外的其他MOD,所以不知道。
如果你真的很喜欢J-10可以去飞FS里的J-10啊,这种空壳子飞起来有啥意思呢?你坐在驾驶舱里看到的都是29的航电,那和飞29有啥区别呢?同时,想着自己的外壳是J-10的,然后看着29的航表,飞着这种四不像的怪物。

zeeshine 发表于 2011-8-11 16:21
也许只是这个插件不完美吧,我没办法提供任何帮助啊,因为没有安装除了原版之外的其他MOD,所以不知道。
...

说的对四不像,谢你的回复.