3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位高手能给我配配电脑啊!

我想最近入手台电脑,需要能全开lock on 2特效,接近地面要流畅,最好能也能使dcs 疣猪开全特效并兼顾下将来的dcs f16,我不想再花钱配了。预算还充足吧.哪位牛人帮小弟配配啊!
你预算多少?这与你配出电脑性能成正比,最好能详细说明,比如对显示器具体尺寸……
I5,A5870,4*2G,1T,24LED...你试试这个
回复 1# terminatortx

八  可  能  的。
预算充足好说。CPU:Intel 酷睿i7 990X(至尊版)主板:华硕 Rampage III Extreme 内存:芝奇 12GB DDR3 2000(F3-16000CL9T-12 硬盘:希捷 Barracuda XT系列(ST32000641AS)+SSD镁光 Crucial RealSSD C300(256GB)显卡:华硕 ENGTX580/2DI/1536MD5 x 2  声卡:创新 X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro LCD:戴尔 3008WFP 机箱:银欣 乌鸦2E版(SST-RV02B-E) 电源:海盗船 AX1200(CMPSU-1200AX)音箱:惠威 H·System 键鼠: Razer BlackWidow黑寡妇终极版键盘 Razer Mamba曼巴眼镜蛇鼠标 散热器: 猫头鹰 NH-D14   操作系统:Microsoft Windows 7(旗舰版) 这配置应该达到你的要求
直接奔电脑城,让掌柜的给你打个单,你能出多少钱的配置都有,然后放到这里来给大家参谋吧。
先看看官网上关于疣猪的配置推荐:
Recommended system requirements
Operating system: 64-bit Windows XP, Vista, and 7
Processor: CPU: Core 2 Duo E6600 or AMD Phenom X3 8750 or better
Memory: 4GB
Hard disk space: 7 GB
Video: Shader 3.0 or better; 512MB NVIDIA GeForce 8600GT DirectX 9.0c or better
Sound: DirectX 9.0c-compatible
DirectX®: 9.0C

我瞎攒的机 你就看一乐吧

CPU   Intel 酷睿i7 880    ¥ 1999  

主板 技嘉 GA-P55A-UD3R ¥ 1499  

内存 海盗船 6GB DDR3 1600套装   ¥ 1999  

硬盘 WD 1TB 7200转 64MB Caviar Black ¥ 665  

显卡 迪兰恒进 HD6950 酷能++ 2G ¥ 2399  

合计金额:8561 元

显示器根据自己喜好选择吧  算上键盘鼠标什么的 要一万以上
就选楼上的吧
回复 5# gwb998

太NB了  楼主要是富二代就好了(不知道是不是)。玩火星游戏都够了
回复 8# terminatortx

我不是电脑高手 只是凭感觉写的 另外至于硬件之间的兼容以及能否发挥最大效能等问题 我亦不甚知。还望楼主你再思再想,这里高手的确有,望你再等等,多咨询几位网友!!!毕竟是花钱的事情。
回复 10# sniper926

谢谢啦

CPU-I5  显卡-蓝宝石5970 内存-8G(系统必须是WIN7 64位) 主板-华硕P7P55D  电源-长城酷冷550W  显示器-LG32“ 机箱-绝尘侠 键盘-惠普无线 鼠标-雷柏无线 鼠标垫-雷蛇 耳麦-E96 音响-惠威5.1  操纵杆-HOTAS WARTHOG  脚舵-赛泰克 头瞄-TRACK IR5 软件-正版LOCK ON2.0

这样的配置下来 你飞黑丝带都没有什么问题了....................
536真是不差钱啊,等我中了500万就照那配置弄一台…不过真等我中了这配置也思该过时了吧
土豪啊
上LGZ1155的CPU和主板吧,明年22NM的CPU通用一个平台,升级不愁。
话说你们这些土豪是不是把换下的旧货白菜价处理给我。