3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问:关于GB-10C 炸弹的使用方法~!!!【图】

我觉得我离真相很近了,可是就是没有搞到,目前那个下落线每次都是针对的导航点来的,而不是我“临时”锁定的攻击目标……我想知道如何让下落线可以进行“非导航点攻击模式”,哪位知道的说下,好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手机党表示看不清图。GBU10、GBU12都是激光制导炸弹,在a-10c游戏中,不考虑自己手动创建profile的情况下(所有都用系统默认设置),在DMSM页面中选择LGB(或者其他方法),切换至CCRP模式,用TGP锁定目标,确认开了激光照射器(TGP页面上出现“L”字符),机动飞机,校准两条线,使它们尽量重合,当solution cue开始下滑的时候按下并保持武器投放按钮。要确保在炸弹与目标碰撞前目标一直在TGP视野内。
谢谢楼上的高人.
请问激光怎么开?
AHCP面板上第二排左边那个电门

3号标注的就是控制激光照射的电门,拨到ARM端就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想问下Profile是用来干什么的,MBZPS可以试试,我始终不成功啊,只要目标在正前方,应该不用做多大机动的,问题在于我做任何机动,如果当前HUD的导航点在6点方向,那么下落线就偏向HUD一侧,然后。。。炸弹就算扔一堆,也没戏。。。
profile……顾名思义……配置文件……
以LGB为例,常用的是自动照射目标和照射时间这2个设定。还有其他等等设定
profile可以配置你的武器的各方面属性
成功用TGP锁定了目标没?上拨TMS电门且保持一下下的。我自己投放没问题的,无论目标是不是在导航点附近。
(⊙o⊙)哦。。如果可以,你能够录制一个投放TRK,传给我学习下:)
目标需要是当前的spi
请问楼上如何指定SPI???
可能问题就出在这儿,下落线等等都不认我的目标,只认当前选择的导航点
回复 12# corel3

切到TGP,然后长按TMS向上就行了
呃,lz不知道怎么用TGP的啊……
谢谢各位解答