3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海五师 好熟悉的名字 好怀念的师部

海五师  好熟悉的名字  好怀念的师部  
从毕业到工作经历了好多好多,说不出的滋味道不出的酸楚,
还好经历了一年的努力,现在工作算是稳定了,工作环境也
还不错,一名公司管理职员,也算的上是位白领吧!只是薪水
一般,呵~大家见笑了。
今天看到3GO十年庆典的帖子心里非常高兴。十年,我相信
这十年是3GO前辈们呕心沥血用辛勤和汗水所换来的3GO
今天的辉煌,我也相信这十年是和3GO共同发展共同进步的所有
关心和支持3GO的朋友们所分不开的,一路走来同患难共微笑,正
是这种信念和力量把我们这些天南地北的朋友们聚在一起,为了共
同的爱好,为了心中那向往蓝天的梦~~
非常想念那些曾经帮助过我关心过我的队友们 251 402  407 903 461 481 480
也非常想念那些曾经和我并肩作战的战友们,正是在3GO的那段时间让我学到了很多东西懂了了很
多道理,虽然因为现实生活让我离开了,但在3GO的那段日子是最值得回忆和怀念的。
最后祝愿3GO的明天更加辉煌,同样祝愿海五师更上一层楼成为3GO最强有力的战斗师。
路过~~~~

null

LZ要坚定啊,生活不应打败你的梦想吧,坚持飞下去,蓝天才是你的
今天才看到,楼主早日归来