3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用ipad打造A10触摸操控(教程放出)

DCS A10的MFD用到很多周围的按键,这回用键盘进行操控实在是不给力了。折腾了一下,用ipad实现了对两个MFD的显示+触摸控制,这下就舒服多鸟

设置教程放出。想动手折腾的请首先确认符合以下条件:

1.双显示器。这个一定要有。

2.Ipad。1代2代均可。

3.家庭无线网络(Wi-Fi)。

4.与AppStore账号绑定的支持美元支付的信用卡,最好是VISA的。我们需要用它在Apple Store上购买软件。虽然有人想可以越狱,不过其中一项的关键是软件内置的IAP,我不保证越狱的也能正确使用。

5.一定的英文基础。

内容写得较快,ipad上抓图较少,不过看一下应该都会。有什么问题跟帖留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有钱就是舒服啊
围观土豪。
这样也可以
请问LZ怎么设置的。。。求设置。。需要哪个软件
请问LZ怎么设置的。。。求设置。。需要哪个软件
freedomjs 发表于 2011-4-13 21:42

现在还在调整,完毕了会放出教程。
回复 6# smokyrain

期待尽快放出、、、希望很顺利
楼主请问怎么让IPAD用上这个功能?请赐教!
how to do it ?
非常好。。。。。 快。。我等著。 能同時做個android的就好了。。。讓我xoom也用上  2個屏幕2個MFCD
提前问下 软件不用购买吧?
提前问下 软件不用购买吧?
Nightwish 发表于 2011-4-13 23:21

设置需要ipad和pc上配合,需要购买软件!这个界面本身是免费的,但基于的软件实现需要付款。购买的内容包括两部分,其中一个是IAP,也就是说即使越狱你也得掏点钱。
回复 12# smokyrain

是叫什么iControl DCS么?能否提供个下载地址?
回复 13# Nightwish

不是iControl DCS,那个的作者似乎只是放出了video,没有提供下载。

全部弄好了,我会提供教程和下载说明的。
谢谢~~期待啦~