3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

显卡温度太高了,怎么办啊?

跑了一下3dmark,显卡温度直上90度+了,怎么办啊?
我的显卡是影驰GTX460 SLI
90度很高么?
可以散热器拆下来清灰,重新上硅脂
可以烧水了
问问厂商最高多少度正常 不行自己买好的散热风扇
跑3dmark对任何显卡都一样的。
建议改装成水冷罢,或者将环境温度降至15度以下。
总不能用空调对着吹吧?

上专业的论坛或网站发发贴看看?问问电脑城的老一点技术员看看?

一般出问题条件可能很多,比如几时上到90度的?是不是机箱散热问题?2块卡太近?还是你超频?室温多少?积灰尘严重不?等等
机器是新买的,使用不超过5小时,没有一点灰尘阿,我感觉两个显卡都靠在一起了,是不是因为这个原因?
我查了一下,影驰的GTX460有单槽和多槽散热的,不知道你用的是哪种,也不知道用的是什么主板。
通常可能的原因是两卡距离太近,会导致离CPU近的那块卡的温度高,GPU本身应该90多度没什么问题,但是这个温度可能导致外围原件比如显存和供电模块出问题。建议先降低一下运行的负载。
还有就是用的什么机箱,看看能不能从散热风道上想想办法。
当然也可能是非常低级的问题,比如单块卡的体质较差之类的。
把机箱里的图贴出来看看。
今天试了一下,把机箱的左右板都拆了,那了个电风扇对着机箱吹,感觉又好点了,全效果运行尘埃2,游戏30分钟,显卡温度最高81度
今天换了水冷,问题终于解决了,全负载跑60分钟,温度60度,正常了!!
今天换了水冷,问题终于解决了,全负载跑60分钟,温度60度,正常了!!
vr2009 发表于 2011-4-19 21:59
理论上80度风扇才高速运转  把风扇的转速调高一些会有些效果