3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弱弱的问一句

昨天因为激动··在猪区发了违规的东西····然后ID被封了不知道是永久封的还是封一段时间?
注册很久了···舍不得啊····
同时对昨天自己的行为表示道歉·······
下次一定要注意。

回复 1# SugerCat

http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-164910-1-1.html仔细看看,封你号了,肯定发了很违规的。
4.警告,锁帖,删帖为一般性处罚措施,各分论坛当值管理员可视情况选择先用小纸条等方式进行沟通,沟通无效后施行;严重的情况可以当即施行。严重警告和禁言为中度处罚措施,分别在警告无效和严重警告无效后,由当值管理员征得一名以上其他管理员同意后施行。降职,留队查看,开除,屏蔽为重度处罚措施,需要在会议室进行讨论,得到多数管理人员同意后施行。所有处罚措施须由执行者执行前后1小时内在会议室就执行原因执行结果进行简报。
我木有接到任何警告信息发帖后大概5分钟后就被封号了·····
4.警告,锁帖,删帖为一般性处罚措施,各分论坛当值管理员可视情况选择先用小纸条等方式进行沟通,沟通无效 ...
SugerCat 发表于 2011-4-21 10:07

那你发的帖子违规相当严重呗,所以直接
那还有木有解封的可能呢?~····
那还有木有解封的可能呢?~····
SugerCat 发表于 2011-4-21 10:16

我不知道你发了什么,我没有解答权
原ID是什么?
原ID是什么?
mbzps 发表于 2011-4-21 11:18

Tomcat21

回复: 弱弱的问一句

发了猪头C的那啥是吧?那个属于情节比较严重的了。毕竟论坛说反D也不是一天两天了,这次连讨论都不是,而是直接发了那啥,管理员肯定是视作直接挑衅了

发送自我的 HTC Desire 大板凳
你算是赶上好时候了,三四年前的话不但是账号永封,连你这个马甲都保不住。知足吧
呜·这样啊····那以后就混马甲了····可怜我那个ID啊·····
原来LZ就是在超大上继续传播的那位,在超大上看你回帖说注册不短时间了,也知道这类东西不能发,那还在论坛上传播,还是用更隐秘的方式传播,那就真怪不得谁了……
呵呵,楼主你这又何苦呢。非要去挑战3GO的底线。