3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foxwxl

[提问] 3GO-BVR进阶培训班-报名招生【1104初级班已顺利结束!6人毕业!】

虽然我没编号,但我超想报名,为了精心准备我打了一份飞行手册,这几天天天在背。现在感觉还行。狐狸,我真想加入啊。带我一个吧~
编号:womeng
机型:苏27
网络电信3.1
每天中午、晚上都有空      (拜托了狐狸~收下我吧)
回复 chiedy 的帖子

纯粹找抽
第一期3GO-BVR进阶培训班结束,共有6名成员完成所有课程,顺利毕业!

恭喜他们!这一切都离不开他们每一个人的努力,他们是:
532、1428、1600、1556、583、SAGA107

不久我们就将进行第二期初级班的招生,望各位积极参与,提高3GO的整体实力!
支持903~~~~~~
恭喜532、1428、1600、1556、583、SAGA107取得的成绩,同时对903还有其他教员的辛勤付出表示崇高的敬意。3GO的希望就是来之于大家实际付出。加油!
感谢903和各位教员
感谢903和3GO各位教员
编号:572
机型:27
摇杆:赛暴克EVO
网络:电信2M
狐狸,这次你不能不收我了吧?哈
感谢903
foxwxl 发表于 2011-7-10 21:34
第一期3GO-BVR进阶培训班结束,共有6名成员完成所有课程,顺利毕业!

大哥 能等俺编队训练班第三期结束不?我的飞行规划就是 五边-编队-BVR-机炮..,别让我错过今年啊