3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞民航的转业来了

飞了2年的微软模拟飞行2004,自认为飞行基础还是挺扎实地。最近民航那边没什么事,就来混军机。开军机和民航机差别还是挺大的,现在只会飞飞航线,弄个起落什么的,对于战斗还是一片空白。希望各老鸟多多关照
现在最想要一个中文键位表,不知哪位有,LOCK ON好象不支持用鼠标点开关饿。另外,是否有插件可以支持用鼠标控制视野呢?我用键盘飞,换视野太麻烦了。怒火危崖插件是否和原版LOCK ON现代空战有本质的区别?如果仅仅是一些改进的话我就不用了(主要是那个starfuck怎么进也进不了,大概下的版本有问题)
附本人配置:
显卡:GF6600标
内存:1G
CPU:赛阳D 2.8
开个全特效好象不是特别卡
PS:这里有CFSO那边的鸟么,本人CFSO2516

<P>加qq群:13401513,5669327</P>
LOCKON是世界上最真实的现代空战模拟  欢迎你弃暗投明!
<P>还是喜欢用鼠标点按钮飞啊,LOCKON的导航和冷舱启动似乎太简单了,没FS2004里的真实.
玩了3个多小时,已经能降落航母了,也能打打那些静态战车,苦练中</P>

[B]以下是引用[I]鬼骑士[/I]在2006-3-7 22:38:54的发言:[/B][BR]LOCKON是世界上最真实的现代空战模拟  欢迎你弃暗投明!

应该是最真实的现代空战模拟之一,呵呵
现在是LOCKON   FALCON4  JF18三足鼎立

[em01]
确实LOCKON现在相对于另几款游戏来说最大的弱点就是航电!
[B]以下是引用[I]鬼骑士[/I]在2006-3-7 22:38:54的发言:[/B][BR]LOCKON是世界上最真实的现代空战模拟  欢迎你弃暗投明!

什么叫弃暗投明?fs就暗了,战斗机就明了!?大家都是爱好,民航和军机都好玩。很多人都同时玩。按你的说法还成了两面派不成?
[em06]
机务原来也玩LOCKON啊,呵呵
你也来了??
哈,2615,TNT2还飞LOCKON?
换GF4MX440了~~~
嘿嘿,GF4,不带顶点象素着色器,CPU比较吃力了

这种话你也说的出口?厉害!

我也专业而来,本人原来使用的虽然是军用飞机.不过是F16和MIG29现在来挑战新的机种.以上.
:0(3): :0(3): :0(2):