3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

头瞄开始出售啦!!!!!!!

此款头瞄 为四点红外头瞄,是目前比较强大的一款设备,主要由三件硬件组成(头盔,蓝牙,wii手柄)。wii手柄作为信号接收器,正版任天堂wii手柄可以接收到四个红外信号,现在市场上流出了大量的水货虽然价格稍低,但是是无法使用的,只能接收到2个红外信号。如果需要自己购买请谨慎为首。软件可以直接问我要。易容游戏有FSX      FS2009     FS2004     LOCK ON     黑鲨     IL2  等几乎所有飞行类游戏。[/swf]

单买价格分别是         头盔+电子设备100元   未命名2.jpg    WII手柄145元    未命名1.jpg 蓝牙25元 未命名3.jpg   全套价格260元   比市面上的类似头瞄便宜100多,有现货,随时购买随时发货。可以按照个人意愿进行定制,如:有人觉得夏天会热需要定制做在帽子或耳机上。成本和价格也就可以便宜些。可以找我单独再议。

本人QQ:416185235   手机:13764972926
可以走淘宝
头瞄链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10309810295
店铺链接http://shop58754872.taobao.com/蓝牙连接http://item.taobao.com/item.htm?id=10337232231
也可汇款至银行账户农行:6228 4800 3067 6127 217(吴倩)
工行:6222 0210 0104 5620 488(吴倩)
建行:6222 8012 1615 1005 821(吴倩)
下面是此款头瞄在LOCK ON 中的视频演示

贼牛,顶了。
楼主强大!!
谢谢
强人
我想买,但是我有ir5了,单买个头盔吧,给个淘宝链接吧
自己顶一下
可以按照个人意愿进行定制,如:有人觉得夏天会热需要定制做在帽子或耳机上。成本和价格也就可以便宜些。可以找我单独再议。
Mark
价格确实公道,支持……可惜我有了!
问个问题,我用freetrack时在lock 2.0里对缩放功能支持不是很好,容易死机,看了楼主的视频感觉很好,不知道楼主怎样调整的,能分享一下不?
已然成为楼主的第一个客户了
这个确实很好
这个价格是带头盔的???对机器有啥需求没??