3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求电脑配置

经同学介绍来3go,准备配台电脑,不带显示器,预算在4500左右,求各配置单,飞lock on 2.0的。谢谢了。
处理器I5差不多
不知道能不能上I7

理器:英特尔(Intel)32纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 2300盒装CPU(LGA1155/2.8GHz/6M三级缓存)  1245元
显卡:微星(MSI)R6850 Cyclone 1G D5/OC 820/4400 1GB/256位 DDR5 PCI-E显卡     1199元

主板:微星(MSI)H61M-E33(B3)主板 ( Intel H61/LGA1155)     549元   

硬盘:希捷(Seagate)1TB ST31000525SV 7200转32M SATAII 监控级硬盘      459元
内存:金士顿(Kingston)HyperX DDR3 1600 4G(4Gx1条)台式机内存(KHX1600C9D3/4G)     339元
机箱:酷冷大师(ThermalMaster)南海战神TC-220-KKN1机箱(黑色)   139元

电源:酷冷至尊(CoolerMaster)战斧500W电源(eXtreme Power Plus 500)  349元

光驱:先锋(Pioneer)DVR-219CHV 24X 串口DVD刻录机(黑色)     179元
                                                                                                                            总:4458元

回复 algi 的帖子

主板是不是差了一点啊?光驱我有的。

为什么用2300不用2500?
显卡换GTX460的呢?便宜,性能又好过一点,再往上可以上560TI,现在也在降价。

主板,处理器,显卡,你都觉得低了,那就不是4500的事了。
回复 algi 的帖子

我没说cpu,我说主板和显卡,呵呵,关键是不懂,就和不懂得人买杆一样。呵呵
miaomiao1412 发表于 2011-5-15 21:32
回复 algi 的帖子

我没说cpu,我说主板和显卡,呵呵,关键是不懂,就和不懂得人买杆一样。呵呵

差不多了,如果你加点钱呢,显卡和主板是可以换换的。光驱你不要又节约了一点,自己看着办吧,觉得主板价格是CPU或者显卡价格的一半是最佳性价搭配。个人觉得。