3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱伦

[转贴] 《风暴行动》特效空战短片网络首发(国人做的超给力空战)

效果不错,建模惨不忍睹

补充:先声明我的意思是可以做的更好。比如:其实飞机这种机械的东西不完全是靠发射多少武器多少爆炸效果来体现其美感的。也就是那种机械震撼里。我实话实话这里面的东西对我来说一点都不震撼。。楼主我下了一个“真实”音效包(接近)当我推油发动机低速的时候的那种尖锐的声音灰常让我着迷。。。。你说你可能参考了壮志凌云。大猫给力的时候在镜头递进的时候那种声音。发动机尾流,舰上人员的动作都在渲染一个时刻。。那就是起飞。。你做的这个毫无感觉。。。。尤其是弹射出去然后短暂的落高后 再起飞起来那种感觉着实让人震撼。。。可是这个一点感觉也没有。其实你可以换个标题。飞行射击游戏时的震撼效果。这个比较贴切!!
你做的效果确实很棒。。。很崇拜。

null

既然发在飞行模拟爱好者论坛,就要做好被一群骨灰级军事爱好者和航空从业者拍砖的觉悟

当然精神可嘉,拍砖也是希望你们能够进步
我现在还保存着Stormbirds原版。
回复 爱伦 的帖子

歼十出击和阴损大队 这种片子 直接无视
其实我还想说:大家存在一个误区那就是在特效方面怎么样怎么样。这是错误的。差距不在这。。。。。我是学美术的我给大家举一个例子。大家都说为什么国内和国外在艺术上存在差距。西方人在研究传统的绘画的时候,是遵循物理学的。包括一个立体的物体在表现的时候用多种块面组合而成。包括一条线。都是存在转折面的。而不是国内老师教授的把那虚过去。。模糊一个地方。那是不对的。也就是大家看古典的西方绘画的时候为什么感觉到板。这是一个逐渐发展的过程。包括光在空气中的具体的作用。在看不见的小水珠和空气杂质情况下的产生不同的冷暖关系。空气湿度等等等。不是大家所想象的西方人玩感觉。各种感觉自由。不是的。。。。。。。我所说的这些的意思是。既然你标注的一个“超给力空战”这个词。那么你就应该去研究具体的东西。要不做出来的视频只有一个外表。没有内在的东西。。靠无价值可言。。。自己的见解。有不对的地方希望海涵。
回复 ACEQJQ 的帖子

起初不想回复你昨天的帖子。但是我实在想说这种射击游戏能叫飞模吗????????射击游戏。。。我去。我真的很无语了。

实话我也不想回了,但从最初就是,只是后来的改变了  发表于 2011-5-18 21:09
钢铁侠的背景音乐真给力...真有感觉
回复 1335861054 的帖子

是变形金刚的

要知道真的灰常灰常。钟爱飞机的画 是不会拿这样的东西来。。。。。。你知道,这就好比现在拿蒙娜丽莎来恶搞一样。。。我不知道其他人。我灰常接受不了。但是我想说玩射击游戏有玩家们得自由。但是如果 飞拿射击游戏说成是模飞的话 很多人都不会愿意的。。。。因为这里面充斥了我们太多的梦想。。太多的遗憾。。不是简单的一个游戏可以说清楚的。

在还没有LO,没有Flanker2.0的时代,她是所有钟爱“飞翔”的老鸟的“圣地”。只是十几年没有“与时俱进”而被“从新分类”。如果你够老的话就会知道:“没有当年的CS受众,就不会有现在AA2的发展”......  发表于 2011-5-18 21:22

最高的模拟游戏不是这个好不好。我记的有大侠发过;最早在磁带的年代就有模拟的东西出来。日本鬼子的这个玩意定位是射击类游戏。和模拟没有任何关系。只是个飞机外形而已。你可以换上个坦克的外形。改名为太空大战毫无问题。

十几年,无论什么平台,多么烂的“模飞”,只要是主视角都会尽量收藏,就好像有人问“馒头好吃,还是米饭好吃?”。要说“梦想与遗憾”,在上世纪末与本世纪初,PC上”模飞”没落,不再有公司制作,才是最心酸的....  发表于 2011-5-18 21:47
回复 lawrenca 的帖子

我发现你狠搞笑哎。爱好没有老不老。。。我记的以前有位老大发过模拟飞行的历史。你可以去搜下帖子。找找看看。

你别去去的!你应该好好看看你发的链接,对照一下九十年代中期有多少我玩烂的http://bbs.3gofly.com/bbs/forum-redirect-tid-198186-goto-lastpost.html#lastpost。 我还没敢说哪个好哪个烂哪!!  发表于 2011-5-18 22:07
孩子就当我没回过帖子  发表于 2011-5-18 21:49

null

我这两天总感觉到cd的味道……
回复 lawrenca 的帖子

我了个去。别用比别人高等的口气说话。
http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-18152-1-1.html
自己看
我只是看不管的我就要说。。。。。。

你别去去的!你应该好好看看你发的链接,对照一下九十年代中期有多少我玩烂的http://bbs.3gofly.com/bbs/forum-redirect-tid-198186-goto-lastpost.html#lastpost。 我还没敢说哪个好哪个烂哪!!  发表于 2011-5-18 22:08