3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞过零点

[新闻] 越南苏30开火警告中国南海禁渔政策

真打起来,我愿意捐钱!
回复 ACEQJQ 的帖子

莫非越南要地震?
回复 Kael 的帖子

您难道见过让您觉得祖国V5的么?
扳手 发表于 2011-5-19 13:23
你看到过ZF啥时有伤过外邦的…伤的都是国内的好不…

我说的是口气.....ZF就ZF....."中国"这个称呼一般不会对自己用把?

就像说自己的时候一般只会说"我","我们"这样第一人称的称呼.

suhuoyi 发表于 2011-5-19 16:19
回复 Kael 的帖子

您难道见过让您觉得祖国V5的么?

见LS

你的内容不评论,多翻<防屏蔽.exe>墙出去看看就明白了.
我只知道越南是宋朝独立的
SU34发射火箭弹。。。。。。。。。。

呼唤重型载机渔政巡逻船。。。。。。
回复 Kael 的帖子

那我就想问您一下了,你在生活中用祖国这词多呢,还是中国这词多呢?再说了,祖国,中国都是自己的,爱不爱国可不是嘴上说出来的,您纠结于此何必呢
越南又皮紧了,越南自卫反击战打得不过瘾,还要再来是不?越南就是他妈的欠打,不知道自己几斤几两了。妈了个逼的,那帮解放军军官一个个蹦着高想打呢,打你个小臭虫还不容易?都以为自己牛逼,还抗议,抗他妈的罗圈屁!!               他妈的,逼我吐槽。
猴子表示屁股有点痒了,欠揍。
gfohwww 发表于 2011-5-19 11:46
图片用错了。。

貌似这是su34?su32?
由于不太懂俄国战斗机,我想问个问题:SU30现在在俄式战斗机家族中是怎么样个位置,和我国的SU27、J10相比是怎样一个水平,我国现役战斗机中什么型号战斗机的综合水平可以高出SU30一个档次。
这是个问题,帮顶。
rock8869 发表于 2011-5-19 14:17
真打起来,我愿意捐钱!

如果真打起来,特别是打JPN,我愿意去JPN给AV女优捐精!为解放JPN千千万万个失足妇女而奋斗!
GeMarK 发表于 2011-5-20 15:16
如果真打起来,特别是打JPN,我愿意去JPN给AV女优捐精!为解放JPN千千万万个失足妇女而奋斗!

不说多,打一场不管输赢捐1000!