3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红外头瞄继续热销

此款头瞄 为四点红外头瞄,是目前比较强大的一款设备,主要由三件硬件组成(头盔,蓝牙,wii手柄)。wii手柄作为信号接收器,正版任天堂wii手柄可以接收到四个红外信号,现在市场上流出了大量的水货虽然价格稍低,但是是无法使用的,只能接收到2个红外信号。如果需要自己购买请谨慎为首。软件可以直接问我要。易容游戏有FSX      FS2009     FS2004     LOCK ON     黑鲨     IL2  等几乎所有飞行类游戏全套价格260元   比市面上的类似头瞄便宜100多,有现货,随时购买随时发货。可以按照个人意愿进行定制,如:有人觉得夏天会热需要定制做在帽子或耳机上。成本和价格也就可以便宜些。可以找我单独再议。
未命名3.jpg 未命名1.jpg 头瞄定做.jpg 装箱.jpg
本人QQ:416185235   手机:13764972926
可以走淘宝
头瞄链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10309810295
店铺链接http://shop58754872.taobao.com/蓝牙连接http://item.taobao.com/item.htm?id=10337232231
也可汇款至银行账户农行:6228 4800 3067 6127 217(吴倩)
工行:6222 0210 0104 5620 488(吴倩)
建行:6222 8012 1615 1005 821(吴倩)
下面是此款头瞄在LOCK ON 中的视频演示

http://bbs.3gofly.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=197716&page=1&extra=#pid530242详细看此贴
我要了,加我QQ:310291586
当前售出8套
恶意的天使 发表于 2011-5-21 18:02
当前售出8套

你的头瞄都带什么?一个头盔,蓝牙接收器,wii手柄吗?你说可以定制的话帮我把耳机和MIC都加在头盔里吧。要是有面罩的话就更好
全都有的,可以订氧气面罩
回复 恶意的天使 的帖子

哥们等等我,下个月就可以付款了,也就半个月吧,别着急啊。
回复 恶意的天使 的帖子

最好上图
氧气面罩1.jpg 氧气面罩2.jpg
回复 wyzx01 的帖子

72大哥怎么QQ上叫你不理我啊?
恶意的天使 发表于 2011-5-28 08:28
回复 wyzx01 的帖子

72大哥怎么QQ上叫你不理我啊?

我很少上Q的,要找我在论坛发短消息吧。我的手机上不了Q,不知咋回事...
面罩挺好的,虽然和卡扣式的有区别,但我很满意。要多少米啊?
不错不错。下一步,我也打算买个头盔折腾一下。支持楼主!
GeMarK 发表于 2011-5-29 11:22
不错不错。下一步,我也打算买个头盔折腾一下。支持楼主!

请给1688留言,他是做这个的。
你这从哪搞的山寨头盔和面罩啊?
嘿嘿嘿,氧气面罩是真家伙,机密了