3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 飞机趣闻

妮可里奇是我偶像:有个同学跟她爸出国玩,好像是去欧洲一国家,飞机起飞后刚刚平稳,一个女的就向洗手间走去,几分钟过后,只听见空姐喊了一声“麻烦过来几个女同志帮下忙”,我同学也去了。结果到洗手间就看到刚才那个女的坐在马桶上,几个人在使劲拽她(在飞机上用完马桶不是要站起来之后才能冲吗,那个女人可能在家习惯了,坐在马桶上就开始冲水,结果大气压把她的PP嘬在马桶里了)。后来过去帮忙的人都拽不出来,结果是那个女的在马桶上一直坐到飞机降落。  

讲一件特别好玩的,上世纪80年代初期,不确定民航还是军航,总之还是要特批才能坐飞机的时候,我老爹有次在飞机上,忽然外面下起了瓢泼大雨,然后飞机里就下起小雨来了,滴沥沥……滴沥沥……机上的服务员(那时还不是空姐哩)临危不乱,开始一个个地派发雨伞,于是偌大的飞机内,一排排人正襟危坐,人手撑着一把伞,机舱外,大雨哗哗地浇着;机舱内,小雨静静地下着……

最近一次,飞机在海洋正中突然颠簸起来,可外面阳光灿烂,就听见机长说“咦……飞机颠簸了哈,我也不知道为什么,天气很好呀!怎么会颠簸呢?我也不知道为什么…… ”(这句“我也不知道为什么”用疑惑的语气重复说了三次!)我们当时都吓疯了,这机长特忒冏了,好在一会儿就过去了。

过年的时候飞去沈阳,因为飞机上很空,所以中途想坐到窗口看云,结果,我刚换到左边的座位,飞机就朝左偏了一下,我吓坏了,乖乖坐着不动,好一会才大着胆子坐回右边的位子,结果,我一坐回右边,飞机就朝右偏了一下。NND,太伤自尊了,老娘没这么重吧?!

最后一个笑喷了,哈哈
哈哈,坐着马桶飞完全程,那会是个什么感觉?
第一个似乎MB做过实验……
晴空乱流果然很讨人嫌-,-
...下回试试   真的能吸住吗   哈哈
小心蛋蛋被吸掉!
原来飞机的屎尿真的往下排!!
那敢情谁要是中标了的话~
回复 黄震楠 的帖子

飞机的马桶用真空吸力抽到一个容器内,落地才处理的,LS你还真像的出,真是直接排出的话每天要落下来多少。。。。。
回复 Razor 的帖子

哈哈,总之火车上的设计就是这样的。还不错,感觉特凉爽!
Razor 发表于 2011-5-27 16:18
回复 黄震楠 的帖子

飞机的马桶用真空吸力抽到一个容器内,落地才处理的,LS你还真像的出,真是直接排出的 ...

如果是真空泵的话,应该不用坐着马桶飞完全程吧
回复 knight05007 的帖子

只能说明这个女人的屁股密封性能太好了,泵不开的时候下面是密封的,上面么就是她了