3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,我也做了一个头瞄!

首先要感谢545,他给我的购买零件渠道!还有蓝牙软件的使用和注册等。那天他很耐心的用了近3个小时帮我解决蓝牙连接的问题。很不错!超好人啦!(建议大家还是单独购买蓝牙模块,如果是笔记本把笔记本自带的蓝牙给禁止。)

帽子35(连运费)红外二极管10个连运费21.5(运费20)LED灯插座20个+电池盒(连运费30)
Wii手柄(连运费170)

灯架是我根据freetrack里面4clips的数据做的。使用一个衣架为材料。

工具绝缘胶布,电烙铁,细铜丝,用来先捆绑衣架做固定,然后使用烙铁加焊。在用绝缘胶布缠绕,绝对稳固!

没有使用电阻,直接四个灯的正负极去和电池盒的正负极相连即可。简单,其实并不复杂,我现在所得到的数据是,可以连电烙铁都不用。只需要原件+老虎钳+衣架的铁丝,还有细铜丝和胶布即可完成!

上照片:

经过几次在Freetrack中的调整后,现在使用效果相当理想!很爽!
下啊一步就是等年底购入TrackIR5了。

这是第一次实验的效果,没有调整到最佳的设置:(而且这个时候没有帽子,我是一手用摇杆,一手把灯架顶在前额上,头动手跟着动测试效果的。所有有时候会慢一拍。呵呵。)

我签名的第二个视频就是最终效果,非常理想。调整了合理的死区后,4灯的捕捉效果是最好的。
关键是Freetrack的调整,调整好了,用起来很舒服。头部的微动是可以被调整的。现在不用担心细微动一下也会影响视角。
现在基本上达到头灯合一了。想怎么动就怎么动。

我觉得在灯架如果超过50元就不合理了。当然做到飞行头盔上的另算。所以我很支持那个55元的那个连帽子的灯架!
不过更支持大家动手自己做,很有乐趣的!

顶一个 还希望老鸟们多发一些自己做的东西让我们 这些小鸟学学
Aoyoo 发表于 2011-5-31 20:48
顶一个 还希望老鸟们多发一些自己做的东西让我们 这些小鸟学学

我也不是老鸟。其实我还是新鸟。虽然混了很久,但似乎对于模拟飞行来说,我也是新手喔。大家可以多多交流哈。其实也无所谓新手老手,我觉得最重要的是大家有交流,那样乐趣更多。
呵呵互相学习吧!
帽子最好用上面漏顶的网球帽。。。
conon 发表于 2011-6-9 09:00
帽子最好用上面漏顶的网球帽。。。

对啊,现在天气热了,我也是觉得要用那种才好。