3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下,怎么我收藏的帖子找不到呢?!

找了好久啊,就是找不到收藏在那里,我之前收藏的帖子,想看一看,找不到查看收藏的链接。发现我越来越搞不懂Discuz!论坛功能。
请教啊。这个功能是不是没有了啊?这么好的功能,怎么能没有了呢?还是我太笨找不到啊。晕。
其实我也没找到
顺路同问

无奈,只能自己研究一下discuz这个东东了。原来可能是论坛的皮肤导致,本来应该出现在“我的中心”功能中的收藏不见了。

解决的办法是这样:
我们论坛的链接形式是:

1. http://bbs.3gofly.com/bbs/......................
复制代码

我们需要将其改成这样:

1. http://bbs.3gofly.com/bbs/home.php?mod=space&do=favorite&view=me
复制代码

实际上就是调用home.php里的功能,这个收藏是属于家园里面的功能,只是可能是论坛皮肤制作的时候没有考虑到把这个功能加上。
不过目前按照上面的办法,是可以访问收藏的,虽然麻烦一点,不过大家可以自己把这个链接加入到IE的收藏栏中,这样也还是挺方便的。

好的,现在我又可以慢慢咀嚼回味我收藏的那些个好技术贴了。祝各位有更好的论坛体验!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x