3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 安装A10-F15C-Su27 Joint Pack for FC2 v1.6后出现的问题

安装A10-F15C-Su27 Joint Pack for FC2 v1.6后,发现一点小问题:

发现不正常了

发现不正常了

删掉MOD中的几个文件,就是右下角红色状态的两个:

删掉它们

删掉它们

然后就正常了:

删掉的应该不是飞机MOD,那会是什么呢?我也不知道,请高手看看!

好了

好了
哇撒,俺也一直为这个困扰。
也用同样问题的飘过,但我是全手动安装,所以一直不清楚问题所在,现在想明白了

LZ装的这个MOD其实是个大合集,红色的那两个是Tomcats的塔台MOD,采用TGA格式文件做贴图
可能因此和狂风舱盖的TGA贴图文件相冲突,造成狂风舱盖无贴图,也就全透明了

终于知道该怎么弄了,谢谢LZ
高手在民间,学习了。
第一次发帖引来这么多关注,很有成就感。也谢谢各位关注。还是斑竹见多识广,一下子就指出问题原因了。
了解啊!!!
我的是狂风飞行员白色 而且不同国籍的狂风白法不一样

RE: 安装A10-F15C-Su27 Joint Pack for FC2 v1.6后出现的问题

铁鸟37 发表于 2012-3-24 11:48
我的是狂风飞行员白色 而且不同国籍的狂风白法不一样

我也发现这个问题了,还不清楚原因。
ZMFID 发表于 2012-3-24 20:08
我也发现这个问题了,还不清楚原因。

反正是AI  管他