3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 2011年军队选拔大学生飞行学员工作结束  

图挂了 直接转连结
看着那杆子……我的心哇凉哇凉的……
LS能看到?
回复 algi 的帖子

这是什么杆子啊。。。。。。
lawrenca 发表于 2011-6-10 15:04
回复 algi 的帖子

这是什么杆子啊。。。。。。

看不到
好多血啊,好多血~~
回复 lawrenca 的帖子

X52
X52……
看到图片了。。。几张都一样,蜡黄蜡黄滴。。。
一看到X52我就湿了

-

-瓦靠!他们也玩充气……刚开始陡四界样,先检验、训练。再玩儿真大………………

-

那个转椅玩不得,我会晕掉…………是啊,都是这一关过不了,会被她们玩儿晕…………
-

-但实际中,没有那么晕呀!?除了刚开始起飞阶段,感觉身体后面有东西冲过来,压住。其它不晕呀?如果多一些机动动作,那我就没准儿啦…………反正飞机比汽车舒服多啦,更赛过火车穆尼大。
回复 MR.C.Bean 的帖子

豆哥,不要嫉妒了,其实还有许多人在羡慕豆哥呢
回复 hawk19891224 的帖子

老油条……检验飞行,那个杆子远不如键盘。……也许我没用过好杆子,行话:充气………………
回复 雨燕 的帖子

有一天希望能从mod的充气级别升级到真豆子……真是不敢再想了,(困难也许超乎想象……)但是买一架真玩儿应,还是可能大………………不管怎么说,还是要亲手飞一飞真家伙,看看什么感觉。……

回复 MR.C.Bean 的帖子

燕子也在筹划“真燕子”计划,就是自己造飞机啦!刚从废品回收站高价买到完好的4台汽艇发动机,明天准备测试.....然后明天的明天就准备要飞天啦!今天突然有这想法,想想有些太疯狂了.....然后跟人别人谈起,差点被押送医院.......都说“疯了”.......没关系这是燕子的长久计划,模型还没上天就轮不到“真燕子”........有机会,有小进展,明天上点图给孩子们看....