3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

团购价320元 专业红外头瞄(150度广角头) 出售!!!让您彻底摆脱苦力帽来移动视角

产品在飞行模拟FC2游戏中的视频

产品在飞行模拟DCS-A10游戏中的视频

产品在飞行模拟DCS-黑鲨游戏中的视频

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9035624599
!!凡购买本店此产品可享受本店DCS-A10C官方正版序列号,7折活动!!!
QQ1127368997
专门的销售人员全天在线为您提供服务

TIPS:
本头瞄由专业厂家生产制作,灵巧轻便,工艺精细,可以方便固定在帽檐和耳机上,运行效果流畅,深得玩家赞赏
为了维护亲们的利益,也为了确保产品的信誉,此设备已经申请专利

温馨提示:头瞄一定要轻便,不能妨碍视野,头部在长时间运动情况下,颈椎容易僵硬,为防止颈椎病建议使用一段时间后休息下按摩颈椎,良好的舒适度对眼睛健康也是很重要的!

另关于产品的使用效果如何,可见淘宝客户评价(很多都是3go用户,提供最真实的质量反馈)

哇哇哇

淘宝连接改一下
http://item.taobao.com/item.htm?id=18085836418

前来帮顶
Nokia5230 发表于 2011-6-14 18:21
前来帮顶

感谢

章鱼,同样帮顶。。。
ychzj 发表于 2011-9-30 20:38
章鱼,同样帮顶。。。

原来是你啊 呵呵
不错呀。哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
性价比很高的
【shark 回帖】shark 路过帮顶!!!表示卖家人品很好~商品质量不错~服务相当到位~呼呼~
shark021 发表于 2011-11-24 18:39
【shark 回帖】shark 路过帮顶!!!表示卖家人品很好~商品质量不错~服务相当到位~呼呼~

游戏愉快~
不错,我买过了,卖家服务态度超好,我使用时遇到问题,卖家很积极的帮我解决。宝贝也很好,对编队和机炮作用很大。
掠食者无人机 发表于 2011-12-3 08:08
不错,我买过了,卖家服务态度超好,我使用时遇到问题,卖家很积极的帮我解决。宝贝也很好,对编队和机炮作 ...

加上T16000打击跑爽了吧
这种感觉超爽的。。。只可意会、不可言传。。
掠食者无人机 发表于 2011-12-13 23:41
这种感觉超爽的。。。只可意会、不可言传。。

有机会多交流交流