3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨燕

[安装] FC2.0成功添加国产导弹....雨燕特制(现已更新至日期1011.6.24.15:00)

成功在目视瞄准下1发KH31P和一发KH41搞定美国航母。。。KH41好漂亮。。。。。
yj83k 比例不太对,pl12是训练弹涂装啊

KH-31P怎么锁定航母
为什么我的导弹发射不出去哦,目标被自动锁定了的啊,求燕子哥指点下
caorusong 发表于 2012-1-24 23:37
为什么我的导弹发射不出去哦,目标被自动锁定了的啊,求燕子哥指点下

反艦導彈只有AI可以發射,玩家沒這個功能,因為在2.0裡玩家是沒有發射反艦,反輻射導彈功能的,除了SU-25可以發射限制類的對地導彈
但空對空基本上主力戰機都可以發射的
雨燕 发表于 2012-1-25 16:59
反艦導彈只有AI可以發射,玩家沒這個功能,因為在2.0裡玩家是沒有發射反艦,反輻射導彈功能的,除了SU-25 ...

这真是特大遗憾,要是能打打航母群就更爽了。
SU-24(J-8MOD的挂架位置)、SU-30、SU-33(增加KH-31A、KH-41)

*若有能力替换添加挂架者,提供此代码以方便自行添加:

{ CLSID = "{52A14C36-E1FF-4cba-86AB-0F463119FD01}" }, -- PL-9
                { CLSID = "{B77374B9-E46D-4dfc-A713-F94533B15112}" }, -- PL-12
                { CLSID = "{8AE0E57A-147F-4409-9CDC-CD9035D871E2}" }, --YJ-83K
                { CLSID = "{B4C01D60-A8A3-4237-BD72-CA7655BC0FE9}" }, -- R-77               

{ CLSID = "{3331E15D-A833-4639-B9E4-A61A37DC1956}" }, --R-27EA
                { CLSID = "{3F26D9C5-5CC3-4E42-BC79-82FAA54E9F26}" }, --KH-41
                { CLSID = "{4D13E282-DF46-4B23-864A-A9423DFDE504}" }, -- Kh-31A

这个怎么替换添加,在那里有介绍
caorusong 发表于 2012-1-25 17:10
这真是特大遗憾,要是能打打航母群就更爽了。
SU-24(J-8MOD的挂架位置)、SU-30、SU-33(增加KH-31A、K ...

这样吧,我到时候把这几个挂加补上发表,  我也懒得说那么多了

太感谢了,你真是好人,我使劲顶你
还有我发现你这个和你那个36个涂装有点冲突,装了这个,那个涂装就没有了,希望能改下。
caorusong 发表于 2012-1-25 19:25
还有我发现你这个和你那个36个涂装有点冲突,装了这个,那个涂装就没有了,希望能改下。

传上去了,...
你可以试试替换以下安装顺序,先图撞,后导弹
用手动一一解开替换
雨燕 发表于 2012-1-25 22:01
传上去了,...
你可以试试替换以下安装顺序,先图撞,后导弹
用手动一一解开替换

你的补丁里加了apk9那个吊舱,而且有些别的插件,能否直接做一个只有导弹特征文件的压缩包?例如包含lom,lua之类的,方便每个人自己修改

vieri1715 发表于 2012-1-26 03:46
你的补丁里加了apk9那个吊舱,而且有些别的插件,能否直接做一个只有导弹特征文件的压缩包?例如包含lom, ...

模型的特偵就一個LOM,等以後FC3.0出來後就不止LOM了,A-10C就是一個典型........
每個模型都有自己特定的名稱,也可以互相替換名稱,但有一點LO這個大世界裡這些名字就是“註冊”的,如果出現新的“名字”,這個世界將不認識,也就成了多餘的“黑戶”成為只能一個文件垃圾,這點關係比較曖昧沒什麼特偵可提
再往深層裡區分,你要記住每個模型的名稱要知道他是什麼玩意
雨燕 发表于 2012-1-26 21:00
模型的特偵就一個LOM,等以後FC3.0出來後就不止LOM了,A-10C就是一個典型........
每個模型都有自己特定 ...

你的补丁包里不是添加了pl12,pl9和yj83吗?
vieri1715 发表于 2012-1-27 11:55
你的补丁包里不是添加了pl12,pl9和yj83吗?

添加要办很多"入户手"续啊,不是你想的加什么就认什么那么简单
雨燕 发表于 2012-1-27 13:07
添加要办很多"入户手"续啊,不是你想的加什么就认什么那么简单

我知道手续很麻烦,比如添加地址之类的,所以才问。因为要改的文件太多,我改了几次之后游戏直接没法启动