3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: OYH4318

为什么我的激光制导炸弹会落在目标后面很远?

哦,是这个意思阿,926好像在INSKY负责回答问题的也是你,热心人阿。
Regulus 发表于 2011-6-29 12:34
可以把SPI理解为飞机正在“关注”的那一点。

A-10C有很多传感器,TGP,TAD,MAV...这些传感器都可以锁定 ...

没的说!
加分加得好累。。。。。替各位猪友感谢926和1636了。。。。
sniper926 发表于 2011-6-25 10:36
楼主你好!
诚如楼上所言,需要设置激光照时间、模式。
现仅就个人经验而言,将设置自动激光照射方法列出 ...

你好!我用你说的方法,并不能输入激光照射时间,我点了HUD下面的一堆数字,不过底下的LS TIME 始终是 “0 SEC”
A-10A 发表于 2011-8-4 18:32
你好!我用你说的方法,并不能输入激光照射时间,我点了HUD下面的一堆数字,不过底下的LS TIME 始终是 “ ...

你好!
在点击HUD下方的数字后,还需点击MFCD中LS TIME 字样旁边的按钮,如上图所示,左边白色的按钮,才能完成输入。
祝飞行愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A-10能使用惯性制导武器?
3go-251 发表于 2011-8-4 21:55
A-10能使用惯性制导武器?

有GBU-32,GBU-38和CBU-103 WCMD。0.9里的IAM加上了校准算法,有点小复杂

SPI——Sensor Point of Interest
简单理解就是各种传感器标识出的目标点
而且本机各传感器共享,同数据链上不同单位也能共享
再问个问题,我的GBU-38炸弹为什么经常卡在挂架上,我是在那个倒计时游标进入小三角的范围才按的投放键,有时候能投出去。
而且卡住以后其它的弹药也投不出去了。
OYH4318 发表于 2011-8-10 18:46
再问个问题,我的GBU-38炸弹为什么经常卡在挂架上,我是在那个倒计时游标进入小三角的范围才按的投放键,有 ...

保持按直到投出
快速按一下放开结果就是卡住
这个问题可能有几个原因,如果你用的是自动激光,那么可能是设置的照射时间太短,如果用的手动激光,那么可能是因为锁定目标时飞机高度太低,造成锁定点实际上是目标后面一点。这样的话就在锁定时将锁定点稍微往目标下方移动一点,那么飞机飞到目标正上方时锁定点就会恰好在目标中央了。
记住,锁定的时候必须得是长按CTRL+方向键向上
那被卡死的情况下,要怎么解除,才可以投其它的炸弹,另外GBU-38好像是惯性制导炸弹吧。