3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Blue_SnowFox

3GO网络空军DCS:Warthog官方手册与汉化包加密方式投票

我觉得出印刷品卖是个好主意
fevaoctwh 发表于 2011-6-26 21:29
其实那是很无奈的……安装包的判定等等都是形式……可以被绕过甚至再封装剔除……

顶!
PDF么,直接扣图,再编辑新的,挡得住么?搞不好还会背些莫须有的骂名。
既然自我封闭,那就甘心忍受距离吧。
AT-FIELD 发表于 2011-6-28 11:43
其实嘛是3GO的永远不会变成别人的,纠结那么多其实我感觉真的没有意义~做好宣传~3GO要发布中文手 ...

顶!
做了官方授权,官网必定会给官方正式下载链接,都这样了还怕不会被认同么?
对于剽窃者,与其被动受害,不如直接利用。酒香还是怕巷子深的,难得免费的推广啊。
仅仅对3GO正版用户开放,还不如几个哥们私下内部交流,不怕泄露效果好很多,想这也不是去专门获得官方认证的初衷吧。
好东西,其实既然已经获得官方授权,可以印刷出版销售么?这样更方便呃。
支持下~~~
路过、、、支持下、、、
什么时候出的这个主题,哇,这么快就要出了吗,从来没奢望过阿,还好我从淘宝上买了个正版号。
只是,建议还是不要跟正版号绑定吧,我不知道绑定要哪些条件,万一我的正版号都打不开就悲剧了。
而且你只是想让别人知道这是3GO出品,也犯不上去绑定正版号吧,还有很多很多用盗版的飞友呢,好事做到底。
偷偷看看····
先顶一下,意见都这么多了,管理层还需从不同角度考虑,望慎重!
同意~~~~~~~~
等看了汉化手册后,再决定是否买DCS:Warthog
黑鱼的手册好象不全啊!!

回复: 3GO网络空军DCS:Warthog官方手册与汉化包加密方式投票

结果貌似出来了?,保密方法貌似事不从我这买,就不给你看?如果是真的的话,辛苦ls这么多人陪领导们玩这个投票游戏了

发送自我的 GT-I9000 大板凳
filwhs 发表于 2011-7-22 20:10
结果貌似出来了?,保密方法貌似事不从我这买,就不给你看?如果是真的的话,辛苦ls这么多人陪领导们玩这个 ...

你的身份很让人耐人寻味!
你的言论也很让人感到很不舒服。
目的只有一个,为保证版权,抄袭的事情你们有没少做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复: 3GO网络空军DCS:Warthog官方手册与汉化包加密方式投票

一有主旋律之外的声音就先给对方扣上帽子,很有我党风范嘛,论坛有注明学员不许在对面开马甲看论坛么?立方体群里也有很多硬屎盖的朋友,你也去寻味下立方体呗,我是玩飞模的,不是来陪你们玩阵营战争的,如果那么怕抄袭,干嘛不干脆内部发行内部传阅,非要搞一个所谓公开投票,然后无视大家给的意见?

发送自我的 GT-I9000 大板凳