3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请管理员处理

1st

q2w3e4r7 发表于 2011-6-28 11:21
为啥总是好端端的一个帖子就成为了口水战的战场了。。。围观中

反正见到480,518就肯定没好话

2nd

cuihao8 发表于 2011-6-28 22:43
临睡前再啰嗦两句吧,lz也说了,自己平时积极助人估计心地也不坏,可为什么还是会有很多人不理解你呢?想必 ...

你早这么说我也不会针对你,还是,你怎么跟我说话,我怎么跟你说话。你翻到第一页,我没冒犯任何人。然后,480给了我一炮,这才吵起来。

3rd

F风 发表于 2011-6-30 19:05
都别吵了行不???飞15、25、25T、27的有lo,飞石榴的有F4、飞电风扇的有IL2、飞吊扇的有黑鱼。想飞大猫的 ...

嘿嘿嘿,现在不是没事了?别人跟我急,我就会不依不饶,要不没事的。我大着脸说一句啊,应该是480一句“就你那水平,还评判ED?好吧,你做一个看看”把事挑起来了,前一句没什么,我确实没那水平,但我不知道这个水平到底指的是什么。后面的“你做一个来看看”我不能接受,我是做不来软件,但对于软件好坏的评判权利还没有吗?说windows效率低下的有多少人?他们不还得继续用吗?他们有再搞出个替代windows的系统吗?

管理员我已经忍让了3次,您再不处理,轮到我发飙了。