3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨燕

燕子..."海空大战"之剧集----(图片)

raptor 发表于 2011-7-3 20:05
核弹又出现了,楼主真能改啊

准确的说那叫战术“山寨”核武器.....呵呵呵呵!
LZ下次记得录像做个视频给大伙见识一下

增加附图。。。
ScreenShot_131.jpg ScreenShot_020.jpg ScreenShot_022.jpg ScreenShot_072.jpg ScreenShot_081.jpg ScreenShot_098.jpg ScreenShot_101.jpg ScreenShot_122.jpg ScreenShot_123.jpg ScreenShot_124.jpg ScreenShot_125.jpg ScreenShot_126.jpg ScreenShot_127.jpg ScreenShot_128.jpg ScreenShot_130.jpg ScreenShot_132.jpg ScreenShot_134.jpg ScreenShot_136.jpg ScreenShot_138.jpg ScreenShot_139.jpg ScreenShot_140.jpg ScreenShot_141.jpg ScreenShot_142.jpg ScreenShot_143.jpg
目前的局势来看,在太平洋上,中美迟早要有一战,这算是提前演习吧!~为了保卫邪恶的红色政权,炮灰向前冲!~
天朝各型作战飞机起飞重量表示压力很大
这个的确很不错

RE: 燕子...

雨燕 发表于 2011-7-1 13:05
到时候“燕子”版“海空大战”会开拍的,这只是片段花絮.......

好久不泡坛子今天才看到这帖子,燕子啥时候能把这个拍出来啊,给个准信呗。
那些mod在哪里有的下
机子不给力,难啊
什么时候能有地勤的效果~破音障的效果~那就更逼真了~~不过话说回来..我一直觉得美军的航母和F18、F14就是比俄罗斯和中国的航母和舰载机好看啊~~
本来打算去年拍的,但是由于机子容易受热而死机的问题暂时不能解决,加上出现了SU-30,SU-33等高模的出现,而且需要重新制定涂装,以及FC3即将问世使我放弃这一计划,希望大家能体谅!
待今年我的财年跟新硬件,以及什么时候能买到FC3时,再考虑重启这一计划,只要FC3参数结构不发生大的变化就能尽快进行,不过我一向说到做到,只是有些较困难的事情还得一托再多........
跪求J10 J8 J7MOD