3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zbdatou

这都是我的载图

zy2008 发表于 2011-7-5 01:55
哦,目前倒算得上中端了,估计比HD6750M差点,至于HD68XXM和HD69XXM……去年HD5870还是最高端,HD5730倒是 ...

我用360测的结果我的卡是中低端卡
zy2008 发表于 2011-7-5 01:52
我装了27、15、10三合一mod,33、伊尔76、尾焰、HUD蓝光、R77、73、27、AIM120、9、火箭弹、苏系航弹,就 ...

非常感谢,但是我辜负了你对我的希望,你给我的网站我一进去不到一秒钟就关了
中规中矩,挺好的。
zbdatou 发表于 2011-7-5 16:56
我用360测的结果我的卡是中低端卡

鲁大娘向来不准,还有你们那不会把所有E文网站全屏蔽了吧……
zy2008 发表于 2011-7-6 02:09
鲁大娘向来不准,还有你们那不会把所有E文网站全屏蔽了吧……

没有,我是发现是英文的就自己关掉了
顶起来,备用!
zbdatou 发表于 2011-7-6 04:12
没有,我是发现是英文的就自己关掉了

你连download都不认得么……=  =