3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教老飞关于罗技Attack3摇杆。

我是一名新手,在网上看到一款Logitech的Attack 3摇杆,看样子好像还不错,想买一个。但是在网上搜索了一下,关于这款摇杆的信息是少之又少,上了官方网站查也没有查出多少东西,关于介绍也只是简单的一笔带过。故来此请教飞友,这款摇杆各方面性能如何?有没有苦力帽和力回馈(印象中以往的Attack好像都没有这些功能,不知道这款新货怎么样)?
        希望大家能给个意见,在此先谢过了!
<P>逻技?逻技! 回头是岸。</P>
<P>EVO就可以了。</P>
<P>多谢楼上的指点,我刚到官方网站上仔细看了一下简介,看来这款和前两代产品比起来并没有太大的改善,所以还是决定放弃。</P><P>另外还有几个问题想请教一下。</P><P>网上还有见微软的FFB,看了各方面的评价,对这款产品是特别喜欢,可惜我用的是本本,不可能加声卡的,没有gameport接口,不知道目前有没有办法转成USB或者打印口的都行。如果可以的话我就选它了,毕竟它是微软,还是个光学定位的。在此想问一下有没有这种转接线?</P><P>如果上一个方法不可行,我打算考虑Saitek的EVO和三代这两款,我看论坛里用Saitek的人很多,不知道这两款价格相近的产品都各有什么特点。我对比了一下,好像基本上来说三代多个力回馈,是这样吗?而EVO的优势在什么地方呢?</P><P>
希望大家能帮帮我,最近想接触一下模拟飞行类游戏,很早就对它有兴趣,但一直到现在才打算买杆。呵呵,说起来惭愧,本人还是一名空军军官,经常和飞行员打交道,但是对于飞行的知识还是很浅薄,希望以后能和各位有更多的交流。</P>

Saitek - Cyborg V.1 Flight Stick这个怎么样?