3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[飞控] 哥的F-15C太逆天了,不用降落架也能降落!

今天刚开始玩LO,菜鸟啊,研究练习降落不知道骨拆了多少次,结果好不容易成功着落在跑道上,怎么发现机身在起火啊,马上刹车,终于停了下来。
一看,我靠,我的F15C连起落架都没有放下来,竟然成功降落了。可能当时降落时,太紧张,按了二次G键,结果准备好的降落架,又收回去了。也太逆天了吧!

就这样趴在跑道上,我在想,我要怎么起飞?可以叫拖车服务吗?

===
后续:
哥还是决定要起飞:哥的F-15C快乐的奔跑在乡村小路上:

怎么还不起飞,快滑行几万米了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
起落架是G键
15推力真大0 0
我记得毛机压断腿或者腿都没放的时候全加力也是一动不动的
到Falcon4里试试,早炸成灰了~
起落架摔坏了吧?
苏机机首略微向下,甩掉起落架当然动不了,头切入到地面了
overstrain 发表于 2011-7-17 22:29
到Falcon4里试试,早炸成灰了~

Open Falcon里只要控制好下降率和速度有时候也是可以的。

我还试过单轮降落(起飞时因为起落架收晚了,一个轮子掉了,降落时我看了指示灯才知道)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Wolfhound0104 发表于 2011-7-21 19:27
Open Falcon里只要控制好下降率和速度有时候也是可以的。

我还试过单轮降落(起飞时因为起落架收晚了 ...

如果你觉得和LZ和全加力情况下在地上“滑”是一个意思的话,我认了~
overstrain 发表于 2011-7-21 22:41
如果你觉得和LZ和全加力情况下在地上“滑”是一个意思的话,我认了~

我承认我理解错了.........

在地上滑是绝对不可以的,鉴定完毕。
  - - 。 目测LZ是降落的时候把起落架给弄断了~~