3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 新F-16A MOD出来了.....先上测试截图,垂尾图贴未完结...

http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1970-f-16a-adf-beta/

enb2011_7_21_12_2_2.jpg enb2011_7_21_12_6_39.jpg enb2011_7_21_12_8_47.jpg enb2011_7_21_12_10_34.jpg enb2011_7_21_12_11_18.jpg enb2011_7_21_12_12_3.jpg enb2011_7_21_12_12_50.jpg enb2011_7_21_12_16_45.jpg enb2011_7_21_12_17_9.jpg enb2011_7_21_12_22_13.jpg enb2011_7_21_12_24_19.jpg enb2011_7_21_12_24_33.jpg enb2011_7_21_12_24_42.jpg enb2011_7_21_12_25_13.jpg enb2011_7_21_12_26_10.jpg enb2011_7_21_12_27_5.jpg enb2011_7_21_12_27_23.jpg enb2011_7_21_12_28_7.jpg enb2011_7_21_12_28_31.jpg enb2011_7_21_12_30_42.jpg enb2011_7_21_12_31_5.jpg enb2011_7_21_12_31_32.jpg

A的进气道下方有IFF天线?

米其林尾喷口大爱
座仓  咋样   
能控制吗?
Regulus 发表于 2011-7-21 21:07
A的进气道下方有IFF天线?

米其林尾喷口大爱

准确地说这是 ADF (Block15),16里面唯一能打麻雀的版本,当年专门用来装备截击部队的
所以不光进气道下方有AIFF 天线,就连机头上方的 AIFF 天线尺寸都比其它16正常的 AIFF 天线尺寸大不少
求座舱图........
Phantom_II 发表于 2011-7-21 23:24
准确地说这是 ADF (Block15),16里面唯一能打麻雀的版本,当年专门用来装备截击部队的
所以不光进气 ...

难怪机头的IFF看上去这么怪异
这个又可以让16党爽一下了,哈哈
又可以YY了~!
还不够精细
请问你一下 你那涂装MOD怎么装啊  用MOD 装不行啊  在里面找不到啊
pzs591503298 发表于 2011-7-24 18:51
请问你一下 你那涂装MOD怎么装啊  用MOD 装不行啊  在里面找不到啊

手动安装的
雨燕 发表于 2011-7-24 20:18
手动安装的

哦  谢谢了

那绿色的机炮轨迹是这个MOD带的??
SLHSu37 发表于 2011-7-25 09:27
那绿色的机炮轨迹是这个MOD带的??

我改的