3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11.09GPS炸弹仍不了了~~~

11.09GPS炸弹仍不了了~~~

有什么办法没:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

似乎校准没完成?

我记得就绪状态好像是ALN RDY

查了一下手册,就绪是RDY。试一下重新载入DSMS,再等一段时间。还不行的话手动在INVENTORY里设置
1109航电改变了很多
刚把1.1.0.8搞的差不多了,现在又更新1.1.0.9,还得从头来.....
Regulus 发表于 2011-7-25 20:55
似乎校准没完成?

我记得就绪状态好像是ALN RDY

请问INVENTORY是什么呢,能给个图么?
corel3 发表于 2011-7-27 12:07
请问INVENTORY是什么呢,能给个图么?

标有 INV的那个OSB,按照手册讲的一步一步来做就好了。不过你得知道挂架上挂载的武器才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明白,谢谢:-)
LZ搞定没有?似乎0.9里模拟了alignment algorithm。
ALN UNS = Alignment Unsatisfactory
ED上有这么一贴:http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=77859