3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 单枪匹马,无组织,无配合,就是玩完。

729-6.JPG 729-7.JPG 572 1693.JPG 572 1693-2.JPG 729-1.JPG 729-2.JPG 729-3.JPG 729-4.JPG 729-5.JPG
今天晚上刚在固主打完,感觉很憋气。配合的1693根本就不说话,没有敌情通报,没有坐标方位,锁定了哪架敌机?航向速度是多少?都没有。结果好不容易拼了死命和一架敌机打,最后发现我们居然打得是一架敌机。当时那个郁闷,敌机一直锁定我并发射导弹,把我ER都骗没了...这样的配合我很不满意,这跟单枪匹马党没啥差别了。
这东西在ts说就好了,需要上论坛爆?
flanker011 发表于 2011-7-29 22:13
这东西在ts说就好了,需要上论坛爆?

TS上说过了
wyzx01 发表于 2011-7-29 22:17
TS上说过了

你确定人家是根本不说话还是人家不方便说话没
既然要配合协同,就要主动一些,多照应,多报告。反正我一直是这么做的,要不然,还要什么配合?这点我们还要加强
flanker011 发表于 2011-7-29 22:18

那有什么不确定?都一起编着队呢,而且现在还在TS
wyzx01 发表于 2011-7-29 22:22
那有什么不确定?都一起编着队呢,而且现在还在TS

在TS就说明可以肆无忌惮的用TS语音?
flanker011 发表于 2011-7-29 22:18

哎,都是我主动问...他说话很少,而且他的声音不是很清楚
flanker011 发表于 2011-7-29 22:23
在TS就说明可以肆无忌惮的用TS语音?

???我们在同一个频道,还是专门找的蓝方频道,这有什么的?
整个频道就我们俩人
wyzx01 发表于 2011-7-29 22:24
哎,都是我主动问...他说话很少,而且他的声音不是很清楚

上周对抗第二把,他是在蓝方的。
虽然TS通讯经验不够,但是还是有通讯的。
我个人建议,在你没确认他是不是因为晚上TS怕影响他人休息的前提下才少通讯,不要过于武断下结论。

flanker011 发表于 2011-7-29 22:27
我个人建议,在你没确认他是 ...

哦,他应该是一个人,星期五他从公司回到家里,应该就他一个人。大学刚毕业的,还没GF呢
wyzx01 发表于 2011-7-29 22:30
哦,他应该是一个人,星期五他从公司回到家里,应该就他一个人。大学刚毕业的,还没GF呢

个人以为像这类问题还是尽量在ts解决。
就算提到上论坛,也尽量心平气和点出较好。
flanker011 发表于 2011-7-29 22:27
我个人建议,在你没确认他是 ...

你说上周第二把?我乐了,纯打酱油。和737编队,高空6000米,敌机发射导弹,737躲闪不及被击中,我下降躲过导弹,并发射ER迫使敌机转向。结果,导弹又来了,4枚ER已打完,发现战场就我和一架27友机了,赶紧跑。跑到机场,居然还有敌机锁我,抛干扰,超低空蛇形,这是地空导弹起来了,我安全降落了。后来证实是505,他以为我钻山,还派人在山里找了一大圈...无语
737的通讯要及时得多,我们经常同时锁定一架并互相报告目标特征予以确认,然后轮流攻击,效果还不错。