3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] 怀旧棒子版“黑鹰”经典之作WF-27MOD发布共享!

注:只是替换SU-27MOD机壳,起落架、尾焰位置不变,其各性能参数,挂架位置不改变,也不影响联机!
共享地址:
              http://u.115.com/file/cl7ebc20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
挺漂亮的
有点像1.12里的TW-141,也是替换SU-27的模型。
燕子努力搞搞座舱行不......只是个壳子没啥意思。
Wolfhound0104 发表于 2011-7-31 17:52
燕子努力搞搞座舱行不......只是个壳子没啥意思。

唉!座舱啊!座舱啊!许多令人莫名其妙的未解之谜难以解开......不是那么容易的,我也不可能把精力都耗在这上面,我还有生活,不只是生活.....以后慢慢来吧,兴许成功混过2012我还活着,你们就看到我的座舱了,也许到了那时候搞座舱制作的就到处都是了,也许LO2.0不再是主流,DCS就取而代之了.........
雨燕 发表于 2011-7-31 19:31
唉!座舱啊!座舱啊!许多令人莫名其妙的未解之谜难以解开......不是那么容易的,我也不可能把精力都耗在 ...

燕子,好久没跟你联系了,我现在所有精力都放在编队训练上了。
你要知道怎样开发新座舱和火控航电的话,我愿意帮忙
me109e7 发表于 2011-7-31 23:51
燕子,好久没跟你联系了,我现在所有精力都放在编队训练上了。
你要知道怎样开发新座舱和火控航电的话, ...

咱们那天编队你T我干什么
SLHSu37 发表于 2011-8-1 08:23
咱们那天编队你T我干什么

那天你是不ID号1645?
奶奶的我还想找你算账呢,好好的编队你拿机炮打我干吗?不踢你还留着你不成?
me109e7 发表于 2011-8-1 17:52
那天你是不ID号1645?
奶奶的我还想找你算账呢,好好的编队你拿机炮打我干吗?不踢你还留着你不成?

你编你的队,反正你设置的无敌,你怕什么,你不好好编队随便看什么,你那编队还得练呐
座舱呢 不会坏了吧
SLHSu37 发表于 2011-8-1 20:32
你编你的队,反正你设置的无敌,你怕什么,你不好好编队随便看什么,你那编队还得练呐

我是正在练编队没错,我的编队是得练更没错,可是你要打机炮干吗不去练习打机炮的地?
  再说踢你不是我一个人的主意,是我们三个练习的共同的决定。
  在哪飞就得守哪的规矩不是?你进3GO固主不得检查你有没有作弊莫?
me109e7 发表于 2011-8-2 06:27
我是正在练编队没错,我的编队是得练更没错,可是你要打机炮干吗不去练习打机炮的地?
  再说踢你不是 ...

哪天再建服务器告诉我
红警里的黑鹰战机?
同意